king9785 发表于 2008-11-18 15:21:22

不是年纪大的问题,才27岁!前锋的黄金年龄。
用不好工资又高!不用可惜,用了感觉效率低!
看大家用他的数据,一个字:漂亮
不知道是不是我用费了他,
场场都给他首发,平均才4场1个球左右,有时RP大爆发进2个我都高兴死了!

silin20149 发表于 2008-11-18 15:23:44

我这打442伊布还是挺强的,伊布都用不好,估计用好其他前锋的可能性也不高啊

122754967 发表于 2008-11-18 15:24:14

设置到 不需要的球员 再0推荐 应该有人要的如果还是没就打几场好球就有了.

xiuluowuhui 发表于 2008-11-18 15:27:51

--卖掉IB买李毅

king9785 发表于 2008-11-18 15:28:11

回复 12# silin20149 的帖子

:Q 我也不知道为什么,在同样的位子,范佩西就场场进一球,IB就不行了!
关注IB的俱乐部只有一家,车子,可一直不出手!推荐也不出手!
MC从头到尾都没有关注过!

king9785 发表于 2008-11-18 15:29:41

回复 14# xiuluowuhui 的帖子

李毅是你的兄弟?:lol

silin20149 发表于 2008-11-18 15:30:24

有人感兴趣的球员最好不要推荐,还要大声的警告对方是非卖品,对方才会出高价来,否则一般都是询价的多

king9785 发表于 2008-11-18 15:40:42

回复 17# silin20149 的帖子

:victory: 又学到一招!
要是警告了对方,对方再也不理你了,怎么办啊?

10inter 发表于 2008-11-18 16:16:23

买cardozo和ib搭档,双前锋,一个ib右边cardozo左边,cardozo突前,ib做球和前插,cardozo在前面争高球下来给ib,然后一个2过1基本就单刀,3脚进1个,感觉不错,主要是设置
ib我也准备卖掉,太强了,准备培养小巴;P

喝可乐的猫 发表于 2008-11-18 16:21:01

那去交换king dong !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何卖掉IB