coolworm119 发表于 2008-11-18 09:55:46

谁用过乌克兰那个1米90的中锋??

昨天晚上买的, 花了我11M, 在公司贴不了图, 名字以M开头的, 貌似身体还可以, 速度一般, 似乎是14, 射门一般,似乎只有14, 头球似乎有18还是19, 打了几场, 场均1球吧, 不过是打友谊赛的时候.记得那家伙有次接后场长传很生猛的用头一顶, 然后把后卫轻松挤开, 然后一脚远射进了.....不知道有没那位大哥用过, 交流一下.

M@rs 发表于 2008-11-18 10:00:48

大名鼎鼎的米列副司机啊

很强大 我冬季10m买来和totti搭配 基本无敌

coolworm119 发表于 2008-11-18 10:03:36

hoho, 看来拣到宝了, 刚开始还以为电脑看我是MAN CITY, 故意敲诈我一把呢.....不过想来电脑没人那么坏........

lucas2 发表于 2008-11-18 11:55:32

米列文斯基、0几年的世青赛的时候跟中国队有过交手的。当时解说称他是东欧的伊布。技术传球不错。但是身为前锋射门却很糙。现在射门技术应该长进了吧:lol

coolworm119 发表于 2008-11-18 12:15:28

似乎长进不大, 14而已, 头球为主, 不过进了一个IB式的华丽球. 还是ROBI好, 上半场得分5.8, 下半场让他打自由人后一下进了3个......继续观察

rikikehl 发表于 2008-11-18 12:24:38

难道我这里的不是米列夫斯基??
射门16 ~~~~~:lol

baijin7717 发表于 2008-11-18 12:25:43

射门的确 16 这家伙的特点是技术盘带出色
可是901貌似需要远射出色的 前锋啊

rikikehl 发表于 2008-11-18 12:31:19

原帖由 baijin7717 于 2008-11-18 12:25 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
射门的确 16 这家伙的特点是技术盘带出色
可是901貌似需要远射出色的 前锋啊
远射好?图卢兹的GIGNAC,我一直向他抛媚眼

starsailor19 发表于 2008-11-18 12:39:30

milivski的确很牛叉!
是不是传说中曲波那届世青赛的牛叉、??

K!mi 发表于 2008-11-18 12:52:07

LS拼的不对啊我这里居然没有这个人?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁用过乌克兰那个1米90的中锋??