Illusions 发表于 2008-11-18 00:18:21

chelsea很差?

chelsea的Bosingwa做的只有decent player,Ivanovic居然offload in the future。。。chelsea普遍很差,为什么呢?不是上赛季四亚王么?

jixiangivan 发表于 2008-11-18 01:11:52

数值确是不怎么样啊。IVANOVIC比上一代好像是减了不少。而且BOSINGWA的数值也忒低了点吧。。。。。

Illusions 发表于 2008-11-18 10:11:50

现实中BOSINGWA现在很猛的,IVANOVIC上赛季一直没上但本赛季打的不算非常差吧,而且听说MILAN夏季也要他的,而且觉得和MAN UND,ARSENAL,LIVERPOOL比CHELSEA貌似差很多啊,想知道为什么,个人觉得MAN UND应该还是最强的,CHELSEA和LIVERPOOL次之,ARSENAL也只稍微差点的。。。

koelsgive 发表于 2008-11-18 10:14:38

不爽自己去改..deco哪里差,我看不出来.

Illusions 发表于 2008-11-18 10:25:40

额,貌似DECO是很强的

loverxp175 发表于 2008-11-18 10:29:07

CHELSEA那几个MC超恐怖的!就右后卫和2翼差点

Illusions 发表于 2008-11-18 10:43:37

回复 6# loverxp175 的帖子

哦,这样的啊,我没有仔细看过,因为怀念魔力鸟时代的双边锋所以很注重边路,而且觉得现在BOSINGWA满猛所以觉得09做的有点差,不过曼联阿森纳利物浦也有许多做的差的

LPYoung 发表于 2008-11-18 10:47:57

BOSINGWA的数据真有点差,还不如用贝莱迪。安内卡的数据差啊,不得不卖了,还有锋线人物没力,大失所望!!

白云深处有人家 发表于 2008-11-21 12:23:12

个人觉得开裆应该继续补充中场,Veloso、帕拉斯奥斯,季中再买VDV,让Joe打前腰,Kalou打前锋,三中场一前腰,强调中场的绝对控制,我的控球率一度达到场均65+,再加上双前锋,绝对HIGH

maxflyer 发表于 2008-11-21 12:37:38

买个右边锋和一个mc就好了
ps:Malouda超级NB
页: [1]
查看完整版本: chelsea很差?