mikeking 发表于 2008-11-17 21:00:53

曼城真的很疯狂的,有图

分期57M买我的carrick和fletcher,分期16M买kuszczak,都是推荐的
曼联开档选目标冠军有12.5M转会费用,找董事会要一次有26M多一点吧
这样一来就过亿了,大家都把人推荐给曼城试试吧

mikeking 发表于 2008-11-17 21:03:13

第一次发不知道图片能不能显示

sailing311 发表于 2008-11-17 21:07:28

fletcher都可以卖57m, orz

mikeking 发表于 2008-11-17 21:19:58

似乎电脑看来fletcher和carrick是一个档次的球员
都是11M加分期的

ccf0071314 发表于 2008-11-17 21:40:49

我F24卖了48,等下卖卖裤子,卡里克怎么能卖啊!!

peter14 发表于 2008-11-17 21:41:07

分期有那么多!我还以为自己卖40m很偷笑了.....:L :L

wangsiyuam 发表于 2008-11-17 22:20:48

我始终认为裤衩是个废物~不过卡里克57M~~天哪~

xie25101431 发表于 2008-11-17 22:29:34

:$ 我卡里克卖了17M就笑死了..惭愧

假老练 发表于 2008-11-17 23:15:27

怎么才能推荐给一支俱乐部哦????

mikeking 发表于 2008-11-18 11:04:33

我事先存过档,就想试试最多能卖多少钱.
卡里克我一直认为是废物,中场10M可以买的强人多了

经过试验现在发现这样做虽然曼城会出价,但他也没那么多转会费,最后会取消卡里克的转会,而kuszczak最后都会拒绝曼城的合同.
所以为了达到利益最大化,多次试验之后,最好的结果是carrick和fletcher都是10M加24月40M,总共可以卖100M给曼城,kuszczak再想办法卖给其他俱乐部.这样曼城的资金就全部买了我这两人,在转会市场上再也不能兴风作浪了
页: [1] 2
查看完整版本: 曼城真的很疯狂的,有图