lionhate 发表于 2008-11-17 17:59:13

容易被菜鸟忽略的属性

1.状态稳定性,这个属性和士气结合,表明了你的球员有多大几率在一场比赛中真实体现他本身实力。
如果<10,士气又低落的话,就不要派上场丢人现眼了。
2.位置感,边后卫的关键属性,决定了他是否能回到位置参与防守。对于前锋决定是否会常常越位的关键属性。
3.大赛发挥,重要比赛,这个属性要比状态稳定性更有用。
4.我个人觉得绝对重要的属性:决心。决定了落后是否能追上,领先是否能保平的关键属性。换人换什么人?
换士气低的,换决心低的!强烈建议FM们记住自己队员的决心属性,这个属性是可以通过拜师增加的。光靠练是练不出来的。
5.工作投入,这决定了球员可以逼抢的区域,这个数值越小,控制的区域越小。
6.影响力,团队合作。这是守门员、中后卫极为重要的属性。高了表现就是好。
7.肮脏,决定了球员犯规吃牌的倾向,后卫需重视该属性。

以上属性其实都很重要,但菜鸟很容易忽略。
其他还有心理特征的一些隐藏属性,我就看不太懂了。
如果有熟悉的前辈也请指教。

Richy 发表于 2008-11-18 00:13:08

5.工作投入,这决定了球员可以逼抢的区域,这个数值越小,控制的区域越小。
这项因该是侵略性......
7.肮脏,决定了球员犯规吃牌的倾向,后卫需重视该属性。
这可不一定的

vanis 发表于 2008-11-18 00:55:21

要靠工具才能看到

FIRST 发表于 2008-11-18 08:45:51

4,5,6,7解释有问题,去置顶那找官方解释吧
而且有些要工具看,意义不大

文件132 发表于 2008-11-18 12:15:04

要用工具看的...没什么用
汗...:L

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-11-18 16:41:00

有些属性要用工具才能看到,不用工具的岂不成了菜鸟?

xiuluowuhui 发表于 2008-11-18 17:25:59

工具只是做为参考了

譬如 玩了三年后钱 成绩都有了

这个时间肯定要培养新人了

但是漫天遍野那么多新人 怎么找

OK开工具吧

零 看伤病   

一 稳定和大赛   

二 位置百分比

三 身体前面看速度和爆发后面看弹跳

如果这一些都OK   

好的拉回来拜师吧    决心弄到一九或者二十当然了一些好习惯不要丢失

小牛 先全部练身体练到二十二再开始练其他

这个塞选过后你会发现一年下来顶多重点培养四五个小牛就了不起了    但培养了

不一样就能出来啊   这样最终因为各种因素    一年能打入主力替补的也不过一二

人   这就是豪门   最后的 残忍      

很多小牛都被当作投资一两千万 送人了   

哎呀跑题了    最后总结一下别让LZ骂人家

一伤病(不想重大比赛进行中 啊一人被废 一切都 OVER)

二稳定 大赛

三决心

四身体

感觉是缺一不可啊

呵呵摸摸

xiuluowuhui 发表于 2008-11-18 17:28:29

vanis 都七万贴了

唉原来这就是传说中的水鬼

- - 弱弱的躲起来不留下一片云彩
页: [1]
查看完整版本: 容易被菜鸟忽略的属性