ilsjjf 发表于 2008-11-17 15:19:09

说说完了两天的感受!

1.门将开大脚 助攻, 太恶心了.   第一次看到时,还很欣喜!结果是频繁出现,就恶心了! 单刀,越位,进球,被扑出,总之门将开大脚很有威胁!!
2.远射有点 太强了! 电脑和玩家 都很强!
3.身体很重要!前锋没有身体没有速度 就没法混了!
4.角球 定位球 很值得研究,得分的法宝!
5. 门框横梁 太多了!   
6..bug? 看3D时,如果有犯规,会弹出 犯规球员名字的黑色 对话框.你不点它,它不自动消失!
7.几乎没看到过门将 短传后卫 或手抛球!
8.

Whisperer 发表于 2008-11-17 15:33:52

我觉得身体很重要。。。总之我用MAN CITY。。JO还满不错的。。。罗比尼奥每次拿球还没带呢,被对方那么一帖一挤,球就丢了,人也受伤倒下。。

kmmtshw 发表于 2008-11-17 15:45:18

身体一直很重要,每个版本都差不多,我最喜欢弹簧人

noyman 发表于 2008-11-17 15:48:37

嚴重同意第三項..

Meulensteen 发表于 2008-11-17 15:49:59

非常同意lz观点

ilsjjf 发表于 2008-11-17 21:48:49

5. 门框横梁 太多了!   
6..bug? 看3D时,如果有犯规,会弹出 犯规球员名字的黑色 对话框.你不点它,它不自动消失!
7.几乎没看到过门将 短传后卫 或手抛球!

ft786 发表于 2008-11-17 23:01:50

我狂顶 5   死电脑场均给我来一个 门柱或者门梁让我丢了起码7-9分..         我用的布莱克本....还让不让弱队活啊 死AI

jellen666 发表于 2008-11-17 23:05:01

没身体有技术也可以,我的皮耶罗就很好使啊。

ilsjjf 发表于 2008-11-20 15:21:49

自己顶下

marodney 发表于 2008-11-20 15:25:12

我用佛罗伦萨,门将frey还在后场发门球直接进球,笑死我了,平生第一次见。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说完了两天的感受!