边玩边跳 发表于 2008-11-17 12:48:53

回复 10# dav1944 的帖子

我自己是同一个档分别用700M版、DEMO破解版试的

伤病就明显不一样

当然了。。。如果你们用700M用的不错,就不必在乎我这种观点了

我只说我自己用的是DEMO破解而已

只不过总体上说这次09还是有很多程序设计上的BUG

等到能度假的版本来了我再换

qianlong 发表于 2008-11-17 12:55:28

不管对与错,楼主也是为了大家,给大家提个醒,我没有下,我等到能渡假的版本和正式汉化出来以后在说

arenas1987 发表于 2008-11-17 12:59:31

700M版本应该就是DEMO打910补丁加破解版本。因为我用700M版本进游戏时提示,找不到FM2009 demo的数据库。

罗本纳尔多 发表于 2008-11-17 12:59:39

我用的700M的,伤病明显减少,联赛中期甚至一个伤病都没有,没觉得楼主说的那样
可能楼主是运气不好,铲球成功率这东西很难说,SI到底调整了多少也是未知数,打个比方,调整1%也是调整,调整90%也是调整。所以估计是楼主多心了

tjsmart 发表于 2008-11-17 13:01:33

我用的700兆,基本没有大的伤病,最多在2个星期以内。
再加上神医一个,基本一个星期就全好了:)

fatfat325 发表于 2008-11-17 13:01:55

SI说的是至少25%

taurpio 发表于 2008-11-17 13:03:18

那2.2G那个LZ的意思是不是真正的910呢

???

我用这个

jimmylcy181818 发表于 2008-11-17 13:05:43

我怎么700M的 就一伤伤两个月 最夸张的是西瓜5个月。。。日

zippoice 发表于 2008-11-17 13:08:23

正版的飘过。。。。。。。

罗本纳尔多 发表于 2008-11-17 14:19:40

25%好像也还行阿

我打了两个赛季,英超这种密集赛程的,最长受伤也就2个月,大部分都是一周到两周的,而且受伤的频率大概是3-4场才有一个受伤,运气好的话连续几轮都没受伤
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说个事情:我感觉700M版本的910不是真正的910