dximing 发表于 2008-11-17 12:13:48

09 最强的前锋

全能型   我觉得是IB 了      不知道用过8月的感觉怎么样,反正我用IB场均1球+++
空霸    ZNITE   那位不用说了吧
速度型   这个比较多,因为带的国米,没怎么用过,小巴 还是不错的   ,估计 Villa 和 啊圭罗 应该是最强的2个

joylicool 发表于 2008-11-17 12:15:12

亨特拉尔也可以

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-17 12:16:41

速度型应该是OBINNA最快吧。

Yanivan 发表于 2008-11-17 12:19:28

OBINNA速度、爆发双19,但技术太糙了.

宁可抗日死 发表于 2008-11-17 12:22:35

如果单纯论速度,绝对是阿邦拉霍最快,前锋里唯一的双20

jayx2000 发表于 2008-11-17 12:23:19

其实前锋也要对症下药,看对方后卫最弱的是什么,就用什么类型的前锋。
我马库库拉打泽尼特和巴萨那种没有高度没有头球后卫,全是帽子戏法。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-17 12:24:48

巴萨不是有PIQUE么。

dximing 发表于 2008-11-17 12:25:44

原帖由 Yanivan 于 2008-11-17 12:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OBINNA速度、爆发双19,但技术太糙了.
忘记说他了,,技术还是可以的吧,,都有14 了 你看速度上了双19 的有几个有他技术好啊,就 小沃比他强点了吧......他替补上去反击绝对的管用啊   才打了一场联赛上去第一次触球就连过3人后卫的围追堵截 ,带到门柱附近又过了门将,轻松退进空门看到一堆后卫+门将 站在那里,感叹这小子太强了关键是要怎么用他,他的作用比较单一,,反击必备

边玩边跳 发表于 2008-11-17 12:26:06

OBINA在场上的效果根本看不出技术差。。。稍微夸张点说:跟CR一个效果

dximing 发表于 2008-11-17 12:28:57

原帖由 边玩边跳 于 2008-11-17 12:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OBINA在场上的效果根本看不出技术差。。。稍微夸张点说:跟CR一个效果
我和你一个感觉 突破传中,射门 样样行:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 09 最强的前锋