qjli117 发表于 2008-11-17 11:08:50

不知道是国米无敌还是阵型好.我觉得开档没法卖后卫.因为得到十月份才会恢复.冬季再卖也不迟.我的阵型是
                           SC
                        AML                      AMC                AMR

WL         DMC            DMC             WR
                                        DC             DC
                                             GK
玩到十二月.平A米.拜仁。其余都胜

K!mi 发表于 2008-11-17 11:34:35

很多档开档皇马就卖马塞洛

不过我这个档里面 没有啊买不到球员也不愿意来

qjli117 发表于 2008-11-17 12:43:07

到了十一月董事会就追加了34。5M的转费金。随便用吧。

bluebillow 发表于 2008-11-17 13:35:38

巴洛特利的任意球
特凶悍了

Antti 发表于 2008-11-17 14:00:53

呵呵,还没开始玩,同为Inter fans,支持一个

K!mi 发表于 2008-11-17 14:08:07

原帖由 qjli117 于 2008-11-17 12:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
到了十一月董事会就追加了34。5M的转费金。随便用吧。
我上个档里开档就有人要收购俱乐部到11月 才给了11M

silin20149 发表于 2008-11-17 14:10:29

中午新开档,皇马花50多M买伊布,没卖

chengnan0209 发表于 2008-11-17 14:35:15

11月。。。。老莫给了我73m败家。。。我40m败了阿奎罗。。。:L :L 还败了zapata等等、、、、、、、、、

K!mi 发表于 2008-11-17 14:36:50

MD   你们11月的钱这么多

新开的档看看给多少钱

rikikehl 发表于 2008-11-17 15:49:58

老莫儿子小莫拉蒂接管俱乐部...说一分钱也不给....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 国米阵型推荐和心得