atombob 发表于 2008-11-17 02:51:05

国米阵型推荐和心得

昨天装上09以后到现在玩了10个小时,一些小心得。
我用的以前08的阵型,4231,基本和莫里尼奥的想法一样,只是设置前腰一名。后腰一定要有一人会插上和远射。我的配置是c19打拖后,m20打插上后腰,stan打前腰,准备等下个赛季买diego替换。左边是m33,右边是q77.q77在游戏中还不错,得分不低,传中过人都没得说。obina打aml比较好,b43边前卫和前锋都打了,效果都不好,还没固定下来。
V14一开裆就卖掉了,7M多的转会费。crespo贱卖了1M,关键是和维黑一共剩下了8M的工资呀。花了13M拿下了Voloso,不过和M33一样打了几场就被废了。是用来当插上后腰培养的。
后卫买了silva,就是吵着要去国米的那个,2.5M,关键数字还行。买了就能打主力,度过后卫人荒。卖掉了rivas,赚了4.5M。dacourt也甩卖了,500K。

我的阵型的特点,中场非常强,抢断远射无所不能。m20曾经有过远射帽子戏法,他的longshot18真是好使啊。m19和stan也是经常进球。两个边进球不多,因为我设置的是下底,等会试试内切看效果如果。但是两边的传中不过,前锋中场一堆人前插,经常进球。特别推荐obina在AML,得分场场上7.5,好使。前锋ib和ad进球都不多,助攻也不多,感觉这个阵型在09里面前锋被忽略了,要知道在08里面进球如麻啊。

训练表还在尝试,稳定了以后发给大家。

yurenfay 发表于 2008-11-17 03:02:51

帮楼主顶下刚刚在下载游戏 呵呵

国米小王子 发表于 2008-11-17 05:14:56

顶下国米。。。。国米现在的人员配置。。。不打2个边锋都不行啊。。。。

atombob 发表于 2008-11-17 06:02:51

联赛打了5轮,进10,失0。15分第一,乌鸡12第二。
M20 4球,ib和ad各2球。

继续尝试

taurpio 发表于 2008-11-17 07:27:28

卖了RIVAS绝对是失误啊

游戏中那么强的09

zhuanyong 发表于 2008-11-17 07:41:35

我发现09里面对国米的防守设得很高
我玩了5场比赛,一场超级杯,三场联赛,一场冠军杯
一球没失
尤其是科尔多巴定人能力无敌

K!mi 发表于 2008-11-17 08:45:07

--------------IB(AD)-------------------
M33(B43)               Q77(B45)
         M20    S5      VELOSO
M6    C2       S25       M13      

边锋下底   中场平行站位打控制,前插   或者设置一个拖后的腰   

两边卫助攻    基本都是压着打    丢球不多    打弱队进球多点   打强队场面也不被动

开档吧C19卖了    因为要挖人    :L         其他人替补      联赛打到12月了还没输球    领先第二名5分    欧冠   对拜仁1胜一负

妈的,早晨起来发现存档载不进去了一看大小 变16K了    重新开档

凶猛的海盗 发表于 2008-11-17 09:07:06

队长cheng替补了?

koelsgive 发表于 2008-11-17 09:11:36

我也喜欢打4-2-3-1.。可以偶的前锋太多了。:L

K!mi 发表于 2008-11-17 09:11:58

也不是替补中场基本轮换   后卫太多还买了ZANPATA

齐沃和队长都只能中场轮换了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国米阵型推荐和心得