soga 发表于 2008-11-16 22:40:13

09实在太好卖人了

开档卖人兰帕德42M,卡瓦略24.5M,阿科尔25M,乔科尔28M,德罗巴刚伤愈35M.
一大笔转会费,几乎所有强力妖人都可以凑齐了.

K!mi 发表于 2008-11-16 22:42:08

那你用切尔西干什么?

henryonline 发表于 2008-11-16 22:45:53

这些人都卖走了,不叫切尔西,无聊的开裆。。。

蓝海独浪 发表于 2008-11-16 22:48:41

你还不如直接用曼城 或者 修改器呢 当然如果有的话

maxflyer 发表于 2008-11-16 22:49:17

您为什么不直接曼城??

baijin7717 发表于 2008-11-16 22:50:13

算了各人有各人的玩法
我收回对楼主的评价
玩的开心就行 与楼主共勉

jiangpinhe 发表于 2008-11-16 23:02:05

是啊,lz你真不如直接玩曼城了,费那么多事,像我玩米兰绝对不卖卡卡,不管多钱,一支球队玩的就是核心球员,你这样玩有意思么???

K!mi 发表于 2008-11-16 23:14:04

恩 玩国米就玩巴洛特里   ;P

soga 发表于 2008-11-16 23:19:02

其实我本也不想卖.
不过1:工资太高. 斯坦福桥容量小(作为顶级球会),总工资却历来最高.为尽可能平衡收支,卖掉工资高的,买点实惠的.
2:CA虽较高,但PA已尽.而且年龄偏大,没有发展前途.就兰帕德CA理论还可提高,无奈年龄决定了不行.
用曼城,很多天才肯定不愿来.而且曼城赞助费低,球票便宜,作为核心收入的门票比切尔西还低.
当年利物浦卖了核心欧文立马拿了欧冠.米兰卖了核心前锋舍瓦同样.曼联卖范尼拿了联赛,卖贝克汉姆获得了更强的C罗.
巴萨买了亨利,补充了防线反而丢了冠军.切尔西买了舍瓦,巴拉克等也是,且反而严重破坏了工资平衡.类似例子还有不少.
所以要从长远考虑.
何况这不过是游戏,想怎么玩都可以.现实肯定不可能这样卖.

gameage 发表于 2008-11-17 00:02:03

呵呵,小小的支持楼主一下,一个有想法的FMer:)

当然,并不是说其他人没想法,只是觉得楼主说的蛮有道理的:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09实在太好卖人了