sinyowang1984 发表于 2008-11-16 20:12:13

幸福的烦恼,黄麻后防线

07-08赛季中期接手黄麻。。。
当时防线原版人马:海因策、马塞洛、佩佩、卡纳瓦罗、拉莫斯、M.托雷斯。
萨尔加多被前任租到塞尔塔,卡纳瓦罗那数值也不适合打主力了,直接扔预备队了。
不喜欢巴西人,度假卖人法20M卖给ROMA了。
对梅策尔德也不满意,租给卫星那不勒斯了。
所以,后防四后卫从左到右安排是:海因策、拉莫斯、佩佩、M.托雷斯。
买来巴拉甘(BARRAGAN),给右后卫打替补,重点培养
又买了高潜小妖皮楚(PICHU ATIENZA),作为未来储备。。。
现在,半个赛季下来,顺利夺冠!后防我也挺满意。。。
下赛季加雷(GARAY)也要到货了。
关键是,赛季中阿尔比奥尔(ALBIOL)跟俱乐部闹矛盾,
被20M欧元买来了,也是7月1日到货。。。
目前还在勾引尤文的基耶里尼。。。
个人好恶准备卖掉PEPE,这样下赛季还有三个明星中后卫,
我现在拿不定主意,是用拉莫斯继续打中卫,
还是让他回归右路,让加雷和阿尔比奥尔打中卫呢?
这样右路人又多了。。。
怎么办呢?

figo_123 发表于 2008-11-16 20:29:59

拉莫斯打右路个人感觉很牛B,攻防俱佳

sinyowang1984 发表于 2008-11-16 20:40:38

那我只有把巴拉甘,租出去了...:L

yuleisme 发表于 2008-11-17 01:37:19

pepe+一个空霸是无敌中后卫组合,为什么要卖呢?

要是我的话会直接砸理查兹
基耶利尼,佩佩,理查兹,拉莫斯

配一个兽腰防线前压打压迫防守会很爽

niexiaoshu 发表于 2008-11-17 11:21:22

Pepe你也卖狠

sinyowang1984 发表于 2008-11-19 20:00:13

ALBIOL到底怎么样啊?
买之前,球探说是四星,当家球星!
20M买了后,就变成三星了,奥运会都没去成。。。
倒霉球探说在我队里中卫排第五!:'(

iloveangela 发表于 2008-11-23 15:30:52

marcelo+pepe+barzagli+ramos
绝对世界级

sinyowang1984 发表于 2008-11-25 09:54:59

我現在打造的是:
CHIELLINI+ALBIOL+PICHU+RAMOS。。。
替補席上有M。TORRES和BARRAGAN
页: [1]
查看完整版本: 幸福的烦恼,黄麻后防线