fatfat325 发表于 2008-11-16 15:42:41

(ZT)Ballpure Face 0.6 头像包

原帖地址:http://www.ballpure.com/bbs/thread-2279-1-1.html

Rayfile下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/66d2757a-9a74-11dd-984d-0014221b798a/

头像包介绍:

国外Fmer制作的头像包,我们通过模板增加了部分头像等等,此版本为0.6,为FM2009和08-09赛季而准备。

本次0.6,头像包已经达到212M,包括增加了德甲勒沃库森、沃尔夫斯堡、斯图加特、柏林赫塔等等德甲头像包、法甲波尔多、西甲比利亚雷亚尔以及多支欧冠队伍。

另外,更新了曼城、利物浦、皇马的头像包,更加的规范美观。

安装说明

下载安装,选择路径为X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\players,然后在游戏”参数设置”刷新皮肤缓存

请删除(可以选择备份)之前安装的头像包
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文件为可执行文件,本人未验证是否有病毒,请下载的板油们杀毒后再使用,同时回帖告诉我是否安全

adair7 发表于 2008-11-16 16:22:32

下载完了,用瑞星查了下,没有病毒,准备安装看看。有个问题,皇马不是本来就有头像,装了以后是显示哪个呢?

lucas2 发表于 2008-11-16 17:55:10

下载安装,选择路径为X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\players,然后在游戏”参数设置”刷新皮肤缓存
请教下为什么安装在fm2008的路径下呢?那样可以用吗

adair7 发表于 2008-11-16 18:17:54

回复 3# lucas2 的帖子

应该是写错了吧

zippoice 发表于 2008-11-16 18:19:51

原帖由 lucas2 于 2008-11-16 05:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请教下为什么安装在fm2008的路径下呢?那样可以用吗
因为这头像是给08做的,但09一样用

路径自己改一下,放到09的文档里

lucas2 发表于 2008-11-16 18:26:33

恩。改到09可以用。:loveliness:

lihuagehui 发表于 2008-11-16 19:54:10

刷新皮肤缓存还是没有呀,谁详细介绍一下用法:'( :'(

ciles0317 发表于 2008-11-16 20:38:07

放在游戏目录里。。。。

a6365221 发表于 2008-11-16 20:43:38

关了,我怎么用不了啊。。。

a6365221 发表于 2008-11-16 20:48:57

按照楼主说的放了文件,一点放映都没有。。。为什么呢。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (ZT)Ballpure Face 0.6 头像包