beifande 发表于 2008-11-16 14:20:44

万事具备,东风也有(关于战术和训练)

FM09终于下载完了。安装也很顺利。 小肥的球员推荐还不错,能买的也都买了。 现在有几个问题,挺头疼得。

1 速度。 每次3D比赛前,就要等一会儿set up,挺烦人的,没有08进入比赛那么快。不知道大家是不是也要等上一段时间。

2。战术。看了很多帖子,可是自己还是弄不好。 所以跪求好阵。

3。训练。不知道这一代的训练有改进吗?和08一样吗?08的训练包这个能用吗?伤病还是不少的,只是时间没有很长。 所以自己也不敢弄训练,怕球员过渡劳累,受伤几率增大。

所以有高手,还希望多多指教,谢谢!

特立獨行的豬 发表于 2008-11-16 14:22:01

09,同一心态+个别位置单独设置
我用tnt训练法,受伤很少很少

fatfat325 发表于 2008-11-16 14:22:50

你试试我的战术
http://fmfans.cpgl.net/thread-328166-1-1.html

左倾 发表于 2008-11-16 14:26:09

小肥的战术...顶
呵呵

宁可抗日死 发表于 2008-11-16 14:36:49

训练的话我一向是以体能训练为基础中的基础。。我给球员们以身体情况为基础,按照具体数值给划分成不同的数据段,然后在不同的数据段内微调个人的训练情况,有些时候可能也要对该数据段的上限和下限做出调整,调整过程中你就会发现具有相似身体情况的球员在一定的训练强度下体能训练都会达到峰值。。ok,到达峰值就不用再调整了,再以体能训练为基础加上各位置所必要的训练,以不降低体能训练的效果为前提,这样你就会调整出针对不同类型的球员的比较完美的训练方法了。。
页: [1]
查看完整版本: 万事具备,东风也有(关于战术和训练)