xfone 发表于 2009-2-16 19:15:28

我是vista系统为什么点了进入比赛就过不去了?

我是vista系统为什么点了进入比赛就过不去了?楼主能否解答!谢谢

ottoze 发表于 2009-2-17 01:18:09

请问我在开档的时候出现了这个错误是什么意思?
MATCH_EVENT_HANDLER::read_config() - failed to open config file

windpower 发表于 2009-2-17 19:54:53

用处非常大~~谢谢!!

hopearcher 发表于 2009-2-18 00:39:03

ding

hao.........................

hopearcher 发表于 2009-2-18 00:39:15

ding

hen hao......

wo5v5v 发表于 2009-2-19 00:34:27

用处非常大~~谢谢!!

xf19890222 发表于 2009-2-20 10:04:32

sdsadsadsa

sadsadsadsadsadsad

solidusir 发表于 2009-2-22 00:11:46

求助

我下载的是 [足球经理2009(FM2009)][完整无损高压版][集成V9.1.0]
,成功进入游戏后,发现英超的头像 队徽都没有 但是西班牙的球队 意大利的球队的头像 队徽都能正常显示。

怎么解决呢

lu133955 发表于 2009-2-22 21:12:34

问题好多好乱头疼~

fatfat325 发表于 2009-2-22 21:15:18

原帖由 solidusir 于 2009-2-22 12:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我下载的是 [足球经理2009(FM2009)][完整无损高压版][集成V9.1.0]
,成功进入游戏后,发现英超的头像 队徽都没有 但是西班牙的球队 意大利的球队的头像 队徽都能正常显示。

怎么解决呢
本来就没有
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: FM09问答汇总+下载汇总(更新:2L 930补丁 3L BP汉化v1.31 4L FMGS FMRTE FMEditor)