mirandashia 发表于 2008-11-21 00:36:54

为什么我的英超队员都没有头像,让我玩利物浦都没兴趣了,西甲倒是是个人都有头像

roderick86 发表于 2008-11-21 00:37:40

i have my torres scoring 22 goals in 38 games. benzema(always as a substition rotated for torres and milevskyi) 15 goals in 22 games...
but my expectation is (it should be "was") 30 goals for torres, but he probably cant do that great... sigh~~~ kop!

花笑牌味精 发表于 2008-11-21 08:52:31

原帖由 roderick86 于 2008-11-21 12:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
i have my torres scoring 22 goals in 38 games. benzema(always as a substition rotated for torres and milevskyi) 15 goals in 22 games...
but my expectation is (it should be "was") 30 goals for torres ...
呵呵,所以很贴近现实呀,去年T9联赛进球也就是20多个吧,呵呵

花笑牌味精 发表于 2008-11-21 08:52:55

原帖由 mirandashia 于 2008-11-21 12:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么我的英超队员都没有头像,让我玩利物浦都没兴趣了,西甲倒是是个人都有头像

下个英超的头像包,才20多m

messiahll 发表于 2008-12-11 08:46:56

训练基地:米活操练场(Melwood)

应该翻译过来是: 梅尔伍德训练基地

yuhoining 发表于 2008-12-11 19:36:04

原帖由 messiahll 于 2008-12-11 08:46 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训练基地:米活操练场(Melwood)

应该翻译过来是: 梅尔伍德训练基地
谢谢
处女帖....

foreverkop 发表于 2008-12-21 12:26:22

哈哈`大家09年有未被收购啊...好多钱####

anfield_martin 发表于 2008-12-23 16:02:52

我09被收購了可惜錢也不多

不過LIVERPOOL第一季打442,不用買什麼人(其實也沒有錢買人),是可以拿聯賽冠軍

第3季ARSENAL基本是瘋狂了...

gavinsusan 发表于 2008-12-24 22:28:39

目前只玩了半个赛季 发现身体太重要了 我买了V神但是在DMC的位置上表现不佳 倒是T9 K7 B19和C23进球都达到了两位数。。。。前三个还好说。。。卡拉格同学抢点争顶现实中要是这么猛就好了

远射是多多益善啊 尤其是巴贝尔里艾拉和G8T9和K7在大禁区线上的射门是很准的
发觉利物浦除了远射没有像样的进攻手段
在主场设置进攻 短传 快节奏之后机会频频但是总是难以拿下 对方打反击有板有眼。。。把我郁闷的
尤其是对付有强壮身体的中锋 比如布莱克本的圣克鲁斯 八月 欧冠对手尤文图斯的特雷泽盖和阿毛里 阿哥和队副根本就被炸的抱头鼠窜 海叔空有一身高空武艺 无奈6的加速9的速度连对方后卫都能单吃他 斯科特尔表现略微稳健 可是 你被耍了 足球是十一个人的。。。
总体感觉利物浦的后防被削弱太多了 还有A14的能力。。 :Q :Q :Q :Q
所以现在我经常上半场打偷袭 到了最后20分钟换上巴贝尔猛冲。。虽然赢球了 但是觉得很窝囊 怎么会这样

高手 求救~~

122754967 发表于 2008-12-24 23:45:36

利物浦球迷顶一个 边路要加强
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Liverpool 专贴