边玩边跳 发表于 2008-11-15 17:08:45

下午玩910的一些体会。。。

伤病还是相对较多,平均一场伤一人吧,周期一个月左右

不过没有比赛日的伤病少了很多,基本可以说没有

比较DEMO已经强多了

战术方面我个人可以用欣喜来形容,边路进攻和中路渗透都打得有声有色,虽然进球不多,平均2球一场左右,不过进攻画面很流畅,而且效率让人欣慰,每场10几次射门的话总是能进球的。。。球员跑位和传空挡球都有了很明显的进步,终于能感觉到数值牛B的球员和数值差的球员的差距了。。。

不过说两个弱点:一是速度型球员又开始吃香了,特别是中场选手,有速度和没速度的表现差距明显(比方说MUNTARI和VELOSO,明显VELOSO数值更牛,但是MUNTARI的表现就是比VELOSO好很多)。。。另外远射还是很牛B,不过现在是我们自己的远射已经变牛B了。。。经常有后腰插上一脚远射破门的。。。

中锋的身体在910里倒是体会不明显,还是要善于跑位

zippoice 发表于 2008-11-15 17:10:50

lz打910的补丁了?

zippoice 发表于 2008-11-15 17:14:40

lz说的那两个弱点

900里已经是这样了

francisjuve 发表于 2008-11-15 17:42:44

玩跳是玩的2.3G还是700mb的版本?

江南妖人 发表于 2008-11-15 18:17:30

原帖由 francisjuve 于 2008-11-15 05:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩跳是玩的2.3G还是700mb的版本?
额 头像很美 QQ的那个很帅

孤影绝尘 发表于 2008-11-15 18:21:20

我也觉得战术上进步很大。
伤病问题我倒没那么严重,5场伤了3个,平时没伤。
总之我对910补丁还是很满意的

adrianbean 发表于 2008-11-15 18:36:22

问下LZ用的什么战术.....我用inter平行442老是0:0.......

geforce52 发表于 2008-11-15 19:10:22

期待FM2009啊!

marklau2007 发表于 2008-11-15 19:16:26

5场伤了3个還叫不严重?哈

qianlong 发表于 2008-11-15 19:30:49

支持一下,我等汉化版本的~~~~呵呵~~~~

5场三个,还不算多啊?看来以前的9.00版本伤兵肯定吓人
页: [1] 2
查看完整版本: 下午玩910的一些体会。。。