dy412 发表于 2008-11-16 11:45:00

各位大哥为什么我下了那个400M的补丁还是显示connot run game:faild toset up graphics system~~~~~~~~~~帮帮忙呀~~~~~~~~急~~~~~~~我是显卡是GF2/MX400~~~~~~~~到底能不能不进游戏呀??????

engai 发表于 2008-11-16 14:50:00

原帖由 dy412 于 2008-11-16 11:45 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
各位大哥为什么我下了那个400M的补丁还是显示connot run game:faild toset up graphics system~~~~~~~~~~帮帮忙呀~~~~~~~~急~~~~~~~我是显卡是GF2/MX400~~~~~~~~到底能不能不进游戏呀??????
请安装Frame net 2.0和Direx9.0c然后再安装400+M的EXE就行了,
显卡的驱动尽可能用新的,实践证明MX400&440都能玩,但是比较卡...

dy412 发表于 2008-11-16 19:08:28

楼上的朋友你所说的动西我都装了的呀~~~~~~~~~我还是进不了呀游戏呀~~~~~~~~~~~帮帮忙呀~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~

qianlong 发表于 2008-11-17 12:15:06

原帖由 dy412 于 2008-11-16 07:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上的朋友你所说的动西我都装了的呀~~~~~~~~~我还是进不了呀游戏呀~~~~~~~~~~~帮帮忙呀~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~

我跟你一样的问题
我解决的办法:1.不要点快捷方式,直接进入游戏目录点文件 2.包括游戏目录在内的上级所有目录都必须是英文,3,低端显卡内游戏必须全屏,不能窗口化
以上三种肯定能进

dy412 发表于 2008-11-17 13:39:27

楼上的朋友我按你方法做还是进不了游戏呀~~~~~~~~~~~我快崩溃了~~~~~~~~~~~~~~:'(
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: cannot run game: failed to set up graphics system