gasolnowitzki 发表于 2008-11-15 17:51:18

10的兄弟说话注意点,仅针对其个人,不必针对曼联和曼联球迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜仁心 发表于 2008-11-15 17:57:19

11L的兄弟,你得先看一下6L是怎么说话的~明显的想挑起事端~还版主呢~想让拜仁球迷集体拍死你啊?

chehnic 发表于 2008-11-15 18:03:08

每次FM 出来

一成不变的就是拜仁球迷跳出来说如何如

从05到09这么多版本了,每个版本都歧视拜仁?全天下的人都对不起拜仁?

Klose是大神的时候就没人说不合理了,现在弱一点就抱怨个不停

小猪的稳定性应该是多少,看过上赛季德甲的你们拜仁球迷不会不知道吧,差一点缺席

欧洲杯了

德迷不是有个自己的版本么?不爽玩那个去啊,自己改去啊

kenghdey 发表于 2008-11-15 18:10:37

不爽还不能出来说说了?
不论说对说错,来讨论讨论碍着你事了?这论坛不就是讨论这游戏的地方吗?
你不喜欢这话题,和你那些精华帖比起来没营养,但您用的着一个个反问句质问人家吗?
装!

孤影绝尘 发表于 2008-11-15 18:14:09

原帖由 kenghdey 于 2008-11-15 06:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不爽还不能出来说说了?
不论说对说错,来讨论讨论碍着你事了?这论坛不就是讨论这游戏的地方吗?
你不喜欢这话题,和你那些精华帖比起来没营养,但您用的着一个个反问句质问人家吗?
装!

没碍着他事,碍其他人事了。你一进版面看到满眼“XX球队太弱了”“XX应该加强的怨妇贴”有什么想法?
想抱怨可以去SI论坛,抱怨合理会给你修改,懒得抱怨也可以自己改,我们不是不让抱怨。
只是反对过度抱怨。
这论坛是讨论游戏的地方,但也得有个规则吧

chehnic 发表于 2008-11-15 18:14:31

就是有一些人上赶着当怨妇

编辑器不就是给你们这些怨妇用的么?

论坛是讨论的地方不错

但抱怨数据的帖子最好少出现

以后抱怨数据的帖子,见一个锁一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 用Editor看了一下Bayern球员的隐藏属性