dylanliu 发表于 2008-11-15 13:24:52

用Editor看了一下Bayern球员的隐藏属性

用Editor看了一下Bayern球员的隐藏属性,太不合理了,德国数据调查的太差了。看来非要自己改了。

小猪那么恶心的数据还不够,居然稳定性只有4? 4啊,他是不太稳定,但至于4吗?
klose大幅削弱还不够,居然稳定性只有8?遇到球荒的人不只他一个把?
Toni受伤16,他有这么经常受伤吗?

Lucio和Demichelis太假了!!!!!!两个人近乎神的身体和数据后居然隐藏属性如此强大,所有重要隐藏属性,大赛稳定抗压职业居然没有下16的,全都是顶级,现实中有这么厉害吗?

dunerluo 发表于 2008-11-15 14:31:30

理智的讲 虽然SI夸张了一点 但是主要按上赛季表现来看 还在合理范围内

假老练 发表于 2008-11-15 14:48:55

不是灰人就不错了!!!!

FM超级菜鸟 发表于 2008-11-15 15:18:11

卢西奥和德米凯利斯的亲戚估计在SI工作

henry1029 发表于 2008-11-15 15:25:31

小猪的稳定型是不怎么样啊,起伏很大

chehnic 发表于 2008-11-15 15:36:36

我就不明白为什么每次都拿拜仁出来说事情

拜仁很强么?上次欧冠是什么时候?联盟杯是不是刚打过?还没夺冠?

拜仁各个都是神,那霍分海姆的指数该是多少?

既然打开了编辑器,不爽就自己改

ilovebayern 发表于 2008-11-15 17:12:55

原帖由 chehnic 于 2008-11-15 03:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

拜仁很强么?上次欧冠是什么时候?联盟杯是不是刚打过?还没夺冠?

楼主只是觉得克洛泽和小猪的稳定性太低 卢西奥和德米凯利斯的能力太高而已
哪有你说的什么各个都是神
上次欧冠是2001年联盟杯的确没夺冠 曼联不也被泽尼特搞死了么

ilovebayern 发表于 2008-11-15 17:13:38

楼主: 小猪和克洛泽也是上赛季自己不争气 不能怪SI的调查员

agening2 发表于 2008-11-15 17:31:16

不爽可以去踢实况

lxj0702 发表于 2008-11-15 17:36:20

原帖由 chehnic 于 2008-11-15 03:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你家不就是去年拿个欧冠么,有毛可NB的,在这叫唤,LZ只是强调一下不合理的数据。咱把这贴留着,看你家MU被谁搞死

讨论 不等于 人身攻击
我是中立球迷 谁违规我警告谁 请注意用词

页: [1] 2
查看完整版本: 用Editor看了一下Bayern球员的隐藏属性