sinyowang1984 发表于 2008-11-14 18:58:48

靠!快告别08了,才发现"妖刀"!

郁闷啊~~
以前就听说SOLDADO很妖....
我之前也不太喜欢用豪门,所以一直没用过...
6月份的时候开过个黄麻档,很少做有钱人,爽!立马重组球队
当时一看这人,数值没几项飙红的(16+)
心想这种素质还在豪门混?!!立马就将他挂牌...
竟然没人要!身价推荐都没人要...
为了BS电脑,黄麻又不缺欠,就直接把这小伙扔预备队了,跟劳尔一起打低级别联赛去了...
后来这档没玩完一个赛季,就被我删了!
因为带豪门太费神了,一场球拿不下就不爽,球迷\老板都不好伺候...
哪象我带弱队,少输都当赢,年年保级,球迷都把我当神!
09快出来了,我准备08最后一击!打算把一支豪门带进乙级...:lol
由于有上次的经验,觉得黄麻很有当乙级队的潜质...
毅然决然地再闯博纳乌!
这次跟上次相反,原来抛弃的人全部重用!
妖人一个不买!阵型直接用默认的!
于是,我见鬼了!.............
天哪!这是我投身FM以来,用过的最牛B的前锋!!!
但我转念一想,09出来我没的用了怎么办?!
我该怎么办?!

sezethon 发表于 2008-11-14 19:15:22

什么,说清楚点,最好上图
坐等R.Madrid降级
还有SOLDADO非豪门不肯来啊

san17 发表于 2008-11-14 20:03:11

受益于引擎了

sinyowang1984 发表于 2008-11-14 20:05:11

真不知道SOLDADO哪点好?
很平庸的数据,为什么会比INZAGHI还妖???

baijin7717 发表于 2008-11-14 20:55:45

现实里也蛮不错啊

教主蓝蓝路 发表于 2008-11-15 10:49:17

大力射门吗。。。。。

lqzfmfans 发表于 2008-11-15 11:32:18

你倒是贴个图出来看看啊~~~

jy498009 发表于 2008-11-15 23:57:23

。。。。不大清楚

M研究员 发表于 2008-11-16 03:01:25

大力射门和身体牛B

williamCai 发表于 2008-11-16 19:06:42

买来几乎不用...只要上场就进球..
页: [1] 2
查看完整版本: 靠!快告别08了,才发现"妖刀"!