蜡烛 发表于 2008-11-14 10:10:39

英德之战,德国公布大名单,霍芬海姆2人入选

门将:1R.阿德勒(勒沃库森)、12维泽(不来梅);

后卫:2欣克尔(凯尔特人)、3A.弗里德里希(柏林赫塔)、4塔什彻(斯图加特)、5韦斯特曼(沙尔克04)、16康珀(霍芬海姆)、17默特萨克(不来梅)、19M.舍费尔(沃尔夫斯堡);

中场:6罗尔费斯(勒沃库森)、7施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8琼斯(沙尔克04)、13马林(门兴格拉德巴赫)、14特罗霍夫斯基(汉堡)、15希茨尔斯贝格(斯图加特)、20魏斯(霍芬海姆);

前锋:9黑尔默斯(勒沃库森)、10波多尔斯基(拜仁慕尼黑)、11克洛泽(拜仁慕尼黑)、18戈麦斯(斯图加特)。

gorefiend 发表于 2008-11-14 10:13:15

这名单,除了默特萨克,谁是先发中卫啊?- -

蜡烛 发表于 2008-11-14 10:14:11

默特萨克毫无疑问,还有一个就难说了

FIRST 发表于 2008-11-14 10:15:33

13马林(门兴格拉德巴赫)來阿森納吧,你會很有前途的

j7714 发表于 2008-11-14 11:48:18

beck没入选啊~~

j-mancini 发表于 2008-11-14 11:51:56

原帖由 FIRST 于 2008-11-14 10:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
13马林(门兴格拉德巴赫)來阿森納吧,你會很有前途的
马林上一场连进两球,挺牛

batigoalzyh 发表于 2008-11-14 14:12:25

好久没看德甲了

2欣克尔(凯尔特人)、
塔什彻(斯图加特
韦斯特曼(沙尔克04)
16康珀(霍芬海姆
19M.舍费尔(沃尔夫斯堡);

6罗尔费斯(勒沃库森)、
20魏斯(霍芬海姆);

前锋:9黑尔默斯(勒沃库森

这几个都不知道长啥样

gorefiend 发表于 2008-11-16 18:31:07

原帖由 defg651 于 2008-11-16 12:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
日前容祖儿续约为某品牌月饼拍摄全新一辑平面及电视广告。为配合冰皮月饼的多款创新口味,容祖儿化身为4个不同形象,包括日本娃娃,意大利绅士,泰国女郎和香港女孩。为了配合广告内4个地方的特色,容祖儿还特别以4 ...

在跟德国有关的贴里发这个,我问候你全家!

Veraldo 发表于 2008-11-17 09:54:53

組團問候

小葱拌豆腐 发表于 2008-11-17 13:38:05

热身的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 英德之战,德国公布大名单,霍芬海姆2人入选