r.sai 发表于 2008-11-13 05:17:48

求解决劳工证的最快办法!!

我现在是找了个卫星解决劳工证的,要等三年…………大家有没有更快的解决办法呀!!!

云中月 发表于 2008-11-13 08:39:35

最快的办法是FMM之

lionhate 发表于 2008-11-13 08:51:44

肯定是FMM,而且不要有一点负罪感。
英超在引进球员的时候,都会想方设法的利用漏洞引进球员的。

这种行径和FMM又有什么区别呢?

hwa7772461 发表于 2008-11-13 11:34:11

坚决不FMM,宁愿等3年。FMM玩起来没兴趣

r.sai 发表于 2008-11-13 13:08:31

同意楼上的说法!!用FMM觉得就没有意思!!

rhinoceros 发表于 2008-11-13 14:40:20

我签过一个非洲小牛,劳工证申请没通过,来了球队以后正准备租去卫星,还没租他就跟着英格兰青年队打比赛去了。。再一看没有许可问题了。。其他的小牛就不行。。。不知道他是怎么加的英国国籍,来英国不到一个星期。。。

云中月 发表于 2008-11-13 15:04:47

我都是每年FMM一个非欧盟球员,就当是利用劳工证里的“天才条款”这个漏洞吧。

denveryan 发表于 2008-11-13 15:20:17

我可怜的“阿尔莎文”就是这样的。开档第一年买了来,一直等到现在第三个赛季就快结束了还被我扔在安特卫普“混劳工证”。还好马上就要混出头了。

不过,阿尔莎文就快31了,不知道还能不能发挥作用,唉,郁闷的劳工证啊!

xiuluowuhui 发表于 2008-11-13 23:21:52

原帖由 rhinoceros 于 2008-11-13 02:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我签过一个非洲小牛,劳工证申请没通过,来了球队以后正准备租去卫星,还没租他就跟着英格兰青年队打比赛去了。。再一看没有许可问题了。。其他的小牛就不行。。。不知道他是怎么加的英国国籍,来英国不到一个星期。 ...

他家有亲戚在英国

要不就是嫁给了个英国女人

文件132 发表于 2008-11-14 16:20:13

最烦什么“FMM没有意思”啊之类的话

总之我玩游戏,又不是游戏玩我,我觉得有意思爱怎么改怎么改
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求解决劳工证的最快办法!!