fatfat325 发表于 2008-11-12 18:37:28

handbook要一页一页scan啊……体力活

colorbird 发表于 2008-11-12 18:40:15

到时看吧.看看有什么General Description什么的有用的话我就翻译出来吧.

特立獨行的豬 发表于 2008-11-12 18:49:11

谢谢LZ

大内密探00泡 发表于 2008-11-12 18:53:05

偶是说pdf之类的东东啦

要scan就没必要了,太麻烦人了

不过都快10点,shopping day的话也应该收工了

colorbird 发表于 2008-11-12 19:01:22

恩.我也是这个意思,但是我不敢保证明天去city就一定能有.但是有我就把handbook有用的东西给传上来然后再翻译下.我朋友刚才说city那几家店貌似都得慢发行时间几天.有没有悉尼的朋友来说个话.悉尼绝对比墨尔本快.

fatfat325 发表于 2008-11-12 19:08:05

FM09都是发行前2天到货的
原则上是不应该提前出售

colorbird 发表于 2008-11-12 19:09:15

我在查官方论坛.置顶帖里面没有写澳大利亚提前发行了啊

colorbird 发表于 2008-11-12 19:16:26

Football Manager 2009 (PC Games)

(3 ratings) Write a review

Our Price: AU$89.95 with free Australian delivery

Delivery: Due to release on 13th November, 2008.

AUS POST的话得2天,也就说网络购买的话说15号拿到手的呢..

adair7 发表于 2008-11-12 19:21:03

楼主真是好人

孤影绝尘 发表于 2008-11-12 19:27:19

楼主是有心人,我支持你一下
可以上传的话可以pm我,我们帮你找分流地址
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 谁知道怎么破解FM09,本人在墨尔本,马上可以买游戏.