防守不反击 发表于 2008-11-17 11:41:06

你如果只是为了一场又一场的胜利 尽可以用
SL大法 FMM BT角球 来对付 ‘’无耻的“电脑
但是 看看现实吧 比FM里要残酷的多

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-11-17 13:16:47

你不S/L的话,电脑也会输给其他队的,电脑其他队的成绩是相对你的人员配置和成绩来定的,不是不变的。你可以做个试验,度假2个月,记下其他队的成绩,然后L一下,再度假2个月,2个对比一下,肯定不一样

shenbuxing 发表于 2008-11-18 00:13:59

不败夺冠不是做不到的。战术是第一年就用到现在的4321,没做过任何调整。现在第5年,人员调整比较大,几个不败赛季的功臣被我卖了已经。。。

diesirae 发表于 2008-11-18 10:26:33

不SL联赛没问题,杯赛就难了……

richter28 发表于 2008-11-18 11:28:16

为什么我觉得联赛比杯赛难?用利物浦第一年联赛只拿了第3,欧冠,足总杯,联赛杯都是冠军,没S/L。

xiuluowuhui 发表于 2008-11-18 17:08:32

一般两个阵形 固定下来就不要换了

我是咱们论坛的 立体进攻阵形左右边对调那种

还有个强攻泡泡阵顺便还可以主打弱队

这二个阵形 我玩了一年FM〇八   N个队 都用他们完完全全吃透了自己再延伸和临场发挥

基本上可以说是联赛肯定夺冠杯赛不一定了三个杯赛 最少拿一个吧

很简单的道理你的多有球员从一八岁就开始练这两个阵了能不熟悉嘛

而且最关键的是   打竞争对手不是三分的比赛是六分的比赛   打之前

用最强阵容   而且微调要做好了(任何阵都要靠微调才能赢,打多了就有经验了,所以每

个阵要吃透,不要老换)   OK了~   当然了 如果领先对方太多 也不好大意   换后卫上

去废他们的主力   往死里铲   。。。〕

记得有个赛季两遇arsena两废小法一次 三个月一次两个月   哪个赛季arsena

打了联盟杯    - - 打到最后就有了肯定吃下竞争对手专打强队的风格了顺便

捧英国足球先生世界足球先生还有就是捧新人卖。。。

好了 不多说了任何东西都是玩多了就有 体会    还有就是多交流论坛里很多 大大

教了我很多呀譬如怎么无耻怎么下贱怎么无聊怎么。。

SL   SB   傻傻分不清楚

对了   又快飘雪了〇九也出来了   好多老朋友该出现了吧   摸摸我爱你们

真的完全

印象里

xiuluowuhui 发表于 2008-11-18 17:09:00

原帖由 richter28 于 2008-11-18 11:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么我觉得联赛比杯赛难?用利物浦第一年联赛只拿了第3,欧冠,足总杯,联赛杯都是冠军,没S/L。

我也是liverpool

lionhate 发表于 2008-11-26 17:55:42

越来越感觉只输1场比赛,太难了!

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-12-5 10:55:46

我已经176场联赛不败了,期间冠军杯输了3场,联赛杯足总杯输了若干场,用豪门的话,战术成型以后不败是很容易的

lane5 发表于 2008-12-5 11:03:33

原帖由 lionhate 于 2008-11-13 01:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我还是很讨厌哪些动不动就是战术问题的人。
你算玩过FM吗?你知道FM里一赛季只输一场是什么概念吗?
你不用FM工具打鸡血、不改伤病,不用球探工具找人,
前三个赛季,其他强队人员完整的情况下试试!
能合理应用 ...
最多联赛96场~~~意甲尤文开档后~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不SL,真的能夺冠?