kangta0304 发表于 2008-11-13 22:15:26

所以我开档必须用FMM2-3小时才开始玩
虽然很多人从来不用还是要改,这样更真实一点

孤影绝尘 发表于 2008-11-13 22:23:43

友情提示:正式版有Data Editor档前编辑器

caimei 发表于 2008-11-13 22:34:37

我觉得还是有意义的,能够提高版友们的侃球水平

koelsgive 发表于 2008-11-14 09:15:29

原帖由 caimei 于 2008-11-13 10:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得还是有意义的,能够提高版友们的侃球水平
大部分都是伪球迷...平常看球看的不系统,完全就凭自己的印象乱加分.
比较明显的就是Barzagli 。在大赛上表现差了就说要被搞成120-140了..人家没实力能入选国家队?需要这样?也不是说这些人不爱足球.但是对足球的理解我不敢恭维..

音乐电解质 发表于 2008-11-14 09:47:35

其实pa只是一种表象,更重要的是小牛能否练出来,球员属性对不对位置,,,否则PA再高都只是看着虚荣而已,对吧,大家,。。。。

讨论PA只会是那些新手菜鸟才做的事情,我们老玩家要落实 训练 和 战术水平 呐,大家同不同意,,,呵呵

nvrennvren 发表于 2008-11-14 13:18:45

论坛已经够旺了吧,玩这个游戏的就是这些人,估计2/3都常过来

conanp 发表于 2008-11-14 13:49:04

每一般FM出来前都回又一个时期,大家来讨论这些!过段时间就好了!
期待正式版!

zebrince 发表于 2008-11-14 13:50:47

原帖由 koelsgive 于 2008-11-14 09:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

大部分都是伪球迷...平常看球看的不系统,完全就凭自己的印象乱加分.
比较明显的就是Barzagli 。在大赛上表现差了就说要被搞成120-140了..人家没实力能入选国家队?需要这样?也不是说这些人不爱足球.但是对足球的 ...

强力顶楼主啊,支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于喜欢讨论球员PA帖少来点吧!!