asd2004 发表于 2008-11-11 17:51:25

英超超级防守强阵3511-att。

由于跑档时人不在,没有得到联赛图,Man U跑档结果是36W 1D 1L进107 丢7。(自己算的,可能不对。。。)
防守还是可以的,AMC看下,如果收俺的阵还是这个把,和七夜老大的没冲突,这个包装到内涵全部亲手打造。
中路进攻为主,边路为辅;团队为主,突破为辅,不适合意甲弱队。反正没有人认领,就当成我的阵好了。

为什么没有设置DMC,还敢说是防守强阵呢,这个大概是因为没有DMC导致系统让3名中MC回防吧,而中路
五名球员也导致对方进攻成功率很低。wb、wob个性制作,请勿模仿。

asd2004 发表于 2008-11-11 18:04:09

回复 1# asd2004 的帖子

跑档发现防守确实好哇,没有买入任何一名球员,哈哈O(∩_∩)O哈哈~。
虽然大胜很少,但是输球输得也很少。今天没时间了,明天接着跑~~~

到家了,重新跑,调整了下防守,第一赛季是35胜3平 进若干,丢6球。(又是自己算的。)
杯赛老是输,但最后总是出线,然后夺冠。第二赛季好像被适应了,还在跑档中``````

asd2004 发表于 2008-11-11 21:06:33

......................第n个赛季被扁了。

郁闷的AMC 发表于 2008-11-12 08:05:50

很好,很强大

脱手的布冯 发表于 2008-11-12 08:52:34

2赛季被扁啦

onlyyou2 发表于 2008-11-12 13:25:36

顶lz啊,真的防守不错,试用了下居然在冠军杯决赛客场顶住了bt罗马的进攻,支持!!支持!!再努力啊,如果有防守更好改进记得及时上传啊,期待中。。。。。

asd2004 发表于 2008-11-12 14:05:33

回复 6# onlyyou2 的帖子

好说啊,我本来就是混意甲的,打roma都习惯了。
但想做出完美很难啊,还是要靠人员。西甲好像攻击都很强,杯赛可能不好用。。。
用过皇马,好像celades总是靠出色的技术突破,而他的技术值好像是10 ?
cm的用人也是很离奇的。

onlyyou2 发表于 2008-11-12 14:27:08

celades的传球、团队、创造力都是很出色的,所以算个中上等的组织型后腰,至于靠出色的技术突破,我觉得应该是创造性的体现,而不是单纯看技术层面。

杯赛不好用,是说此阵对于淘汰赛不行吗?电脑适应此阵快否,打算用2个赛季再来点评,不过仍然支持lz在cm3攻势阵型大行其道之时,推出好的防守阵,我觉得与NBA一样,最后的冠军应该是进攻一流,防守超一流。

asd2004 发表于 2008-11-12 19:00:31

我觉得你的看法很对,cm中阵型的变化不多,但适应力很强。
想加强进攻,但是防守就弱了,也是没有办法。cm里电脑的主要进攻点
和防守方式很难吃透,俺也到头了,慢慢积累经验再说了。

onlyyou2 发表于 2008-11-13 10:32:18

昨天重新开档用此阵发现,不仅防守比较稳,而且客场即使对阵lazio,inter射门次数与场上攻势都是占强势,并且解说经常出现如克雷斯波、维耶里之类的顶级前锋都会错失绝佳的黄金机会,想当年这样的场面通常是我这边的强力前锋才会出现的啊,电脑!~你也有今天啊......:'( (太激动了),确实觉得很神奇,怎么用此阵后,电脑的进攻效率大大折扣,不错不错,继续支持lz。现在就是担心电脑适应性,希望别来太早~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 英超超级防守强阵3511-att。