xiaoxiaozhi 发表于 2008-11-11 15:31:52

用曼城能买到什么样的巨星?

802版本,一般我在第一个赛季可以买到瓦伦的席尔瓦,第二个赛季如果战绩好的话可以买到巴萨德阿尔维斯和利物浦的托雷斯和杰拉德,这算是我能买到的最大牌的巨星了,对了,还有一个国米的阿德,这几个巨星也不是每次都能成功,像8月,IB,messi,这些顶级巨星在前三个赛季我是无论如何都买不到的,不知各位兄弟有没有这方面的经验,一起交流一下啊,我很像感受一下8月的恐怖啊,呵呵

REALsun 发表于 2008-11-11 15:33:49

那就直接开兵工厂吧,哈哈,其实买不来也正常呀,要是都能用钱砸来,游戏就没有意思了。

防守不反击 发表于 2008-11-11 16:28:16

曼城的声望太低 !

waya1252 发表于 2008-11-14 18:47:12

多赢比赛再牛的人都会来的,哈哈

sinyowang1984 发表于 2008-11-14 19:00:32

请教一下,75M欧元买SILVA合算吗?

Rock2612 发表于 2008-11-14 21:02:06

原帖由 sinyowang1984 于 2008-11-14 07:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请教一下,75M欧元买SILVA合算吗?
不合算我宁愿买点年轻的有潜力的球员自己培养
纽卡斯尔的Martins,拜仁慕尼黑(有时在预备队)Toni Kroos , 莫斯科中央陆军的 Sosnin ,弗罗伦萨的两个比利时年轻球员,巴西国家队(或者青年队)的Breno,卡塔尔某个俱乐部的(阿根廷年轻球员,国家队或青年队)Zareti (好像是这样写)          这些加起来也不用75M
   包括了两个前锋 两个中场 一个中后卫还有比利时的两个很全能的年轻球员
我推荐的这些人 07.7开档的话 除了Martins超过22、23岁,其他的好像都是20以下
培养一两年 就有一个属于你自己的球队了
页: [1]
查看完整版本: 用曼城能买到什么样的巨星?