Ellann320 发表于 2008-11-10 09:51:43

夸雷斯马到目前为止的表现真水啊...

贴着夏季标王的标签,如此表现令人无所期待啊。

基本上这个赛季国米的比赛场场不拉,太晚进行的基本都是看录像,目前国米的打法就是赖着赢,都是高效胜利,就像穆里尼奥在切尔西执教时,球队往往场面打得不好看,但就是能赢,可以理解,当然也不乏在罗马屠城的场面。

之前看了论坛里贴的夸雷斯马在葡萄牙的录像,感觉很无敌啊,到了意甲开始有些不适应,打了几场效果不好,一下子信心没了,这种球员一旦没了信心,有些开始怀疑自己的踢球方式就完了,毕竟25岁的年龄也不小了。
那NB的外脚背没看到过几次,过人成功率很低,到后来基本就不过人了,没信心了。昨天上班场那种低质量的
传中球更是让我发止,而且和队友极度缺乏配合,就像库珀时代的科科。

希望夸雷斯马早日重拾自信吧,毕竟还是蛮有实力的球员。昨天看了奥宾纳的过人、突破、跑动、拼搏精神,这是目前国米这条攻击线里最需要的,巴洛特里感觉现在有些刷大牌,拿球成功率不高,跑动也不积极,看来属于精神属性和智商比较低的球员,仍需调教啊。

FIRST 发表于 2008-11-10 09:58:35

夸雷斯馬,好像在西甲也擱淺了一次吧?還是我記錯了?

小葱拌豆腐 发表于 2008-11-10 10:46:06

不知道调不调教的好啊。看来他这样的中庸不了啊,要么就变大仙了,要么就成水王了。

j-mancini 发表于 2008-11-10 11:44:00

有点像刚到曼联的小小罗,就会盲目带球,不知道穆里尼奥能不能有弗格森那样的耐心..

边玩边跳 发表于 2008-11-10 11:56:40

他25了,C罗刚到MAN U时才19啊

可能再等他2,3年嘛

j-mancini 发表于 2008-11-10 12:07:59

引进这厮真是太失败了,不是状态不佳的问题,他就这样踢了,没有一两个赛季估计改变不了他的踢法..太不给自己的老乡教练争气了,穆里尼奥明明对他不满,还是顶着压力让他上,不过得到的回报是一次接一次的失望..要是再这样,依莫拉蒂的脾气,教练再怎么保他都没用

jman5 发表于 2008-11-10 12:49:13

奇怪的是他连个人也过不了

以前CR一去到英超都把人过晕了。。。。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-11-10 12:54:35

没多看他表现,但感觉他未必真的可以成为很超级球星那种球员

和cr比较吧,cr和他脚下技术都是好,但cr身体素质更佳.当时以很年轻的年纪登陆英超,用了三四个赛季的时间才有今天的cr

在身体素质不如cr的基础上,在现在这个年纪才登陆防守紧密性比英超好得多的意甲,纯粹理论上分析,很难抱很乐观的态度,不过赛季刚开始加上第一个赛季,先观察观察吧.

chehnic 发表于 2008-11-10 16:10:19

CR is not a model for him

Try Simao~

j-mancini 发表于 2008-11-10 16:11:31

西甲防守松,去西甲玩吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夸雷斯马到目前为止的表现真水啊...