fc1111 发表于 2008-11-9 21:50:09

关于教练星级问题

为什么用球探工具牵来的6、7星级教练
安排工作的时候 只选他最强项一项 星级显示却是3星级???

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-11-10 15:39:45

什么球探工具能找7星教练?
潜力7星吧,当前还只有3星,等着他长吧

fc1111 发表于 2008-11-10 17:28:12

就大家都在用的那个球探工具啊
不是潜力 是当前就是7星啊

wuyimaradona 发表于 2008-11-11 11:05:56

对,当前7星!!!!

fc1111 发表于 2008-11-15 14:24:52

知道了 因为没有安排人训练 所以是三星

pipigui 发表于 2008-11-16 11:23:07

不用球探工具的,自己算!

FM2008 七星教练详解

力量训练 - 体能 >= 18
有氧训练 - 体能 >= 18
守门训练-守门 >= 18
战术训练 - 战术 >= 18
防守训练-防守 = 18 & 战术 >= 18
               防守 = 19 & 战术 >= 14
               防守 = 20 & 战术 >= 10
控球训练   技术 = 18 & 心理 >= 18
               技术 = 19 & 心理 >= 14
               技术 = 20 & 心理 >= 10
进攻训练   进攻 = 18 & 战术 >= 18
               进攻 = 19 & 战术 >= 14
               进攻 = 20 & 战术 >= 10
射门训练   技术 = 18 & 进攻 >= 18
               技术 = 19 & 进攻 >= 14
               技术 = 20 & 进攻 >= 10
定位球      技术 = 17 & 心理 +进攻 >= 39
               技术 = 18 & 心理 +进攻 >= 36
               技术 = 19 & 心理 +进攻 >= 33
               技术 = 20 & 心理 +进攻 >= 30

mdhdxd 发表于 2008-11-16 12:10:16

楼上正解

chriscemenes 发表于 2008-11-16 13:56:16

好教练难找啊

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-11-18 15:43:54

我也碰到这种情况了,是因为该项训练没有球员参与的原因

fc1111 发表于 2008-11-18 16:26:58

除了LS 其他的兄弟都不知所云
不过好在终于绕回正题了
这个问题前两天 我自己也发现了
就是没人训练的缘故
页: [1] 2
查看完整版本: 关于教练星级问题