yalejian 发表于 2008-11-10 10:15:14

怎么我卖人都没人来问的?问的也是超低价,10M都上不了

wahaha27 发表于 2008-11-10 22:43:54

我家的gallas和toure一开档就推介....双双卖给曼市....17m和23m(英镑)....然后买了luiz和miranda来顶他们.....10.25m和20.5m....赚了9m+(英镑)....他们两个又年轻....好用....

Bluecurtain 发表于 2008-11-11 00:27:10

09要留人, 都伤的厉害, 暂时不卖,. 呵呵

Maca 发表于 2008-11-11 00:45:37

gallas上来就卖,32m轻松。、

Maca 发表于 2008-11-11 00:50:21

原帖由 Daywalker513 于 2008-11-9 10:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我晕......你这么能卖...........我FABIANSKI 才卖4.5MGALLAS才18M............
请赐教 到底怎么卖的~~~~~~~~~~~:'(

少量现金加24月分期,随便卖,主要都是给曼城,趁他还没开张做生意的时候都塞给他。
我fabianski 9m,song 8m, rosisky(使用了疗伤工具) 18m,denieson,18m; edeuado 23m,ebuore 15m。如果上来就卖gallas的话,皇马肯出32m,英镑。

Daywalker513 发表于 2008-11-11 00:57:27

原帖由 Maca 于 2008-11-11 12:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

少量现金加24月分期,随便卖,主要都是给曼城,趁他还没开张做生意的时候都塞给他。
我fabianski 9m,song 8m, rosisky(使用了疗伤工具) 18m,denieson,18m; edeuado 23m,ebuore 15m。如果上来就卖gallas ...
我从来最多用球探工具........
24月的话 是不是只到期1半的钱?

yangmx119 发表于 2008-11-11 23:47:17

看来大家都是卖给曼城,我用国米开档24把斯坦卖给曼城应该还可以更高点

lovegger 发表于 2008-11-12 00:48:11

先要看看09这伤病情况,否则我只能买人了………不敢卖了,怕到时候只能从青年队拉人踢比赛了
不过期待重新写过的转会系统的表现
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卖人好简单啊!都能卖出好价钱