猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-9 07:59:09

玩完6个月的朋友们来展示下你的球员进球数分析下问题吧

我的皇马,阵型一般是4222(双MC/DM+双边锋)或者4231。
进球方面大家也都看到了PEPE第一,基本都是顶角球任意球。VDV出场少进球惊人,一大半任意球剩下是远射和补射维罗索也差不多定位球吃饭。前锋方面劳尔进的球都漂亮也大都关键但是引擎关系射门太容易被扑进球率低,Pogrebnyak身体更彪悍但进球率也差不多相当低。范尼进球基本来自国王杯。2个边锋威力尚可。09近射成功率过低的问题如果不解决将出现少有的锋线集体进球荒。

daniuren 发表于 2008-11-9 08:15:05

定位球怎么设置,进的那么多啊?

dirac 发表于 2008-11-9 08:19:27

真有钱 买了四个强人

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-9 08:44:06

就是08的定位球设置啊。

zuokerui 发表于 2008-11-9 12:55:32

0=049 我是用4222的时候好些,单前锋基本进不了球啊

fatfat325 发表于 2008-11-9 13:16:18

melen 发表于 2008-11-9 17:27:14

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-9 07:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的皇马,阵型一般是4222(双MC/DM+双边锋)或者4231。
进球方面大家也都看到了PEPE第一,基本都是顶角球任意球。VDV出场少进球惊人,一大半任意球剩下是远射和补射维罗索也差不多定位球吃饭。前锋方面劳尔进 ...

能不能麻煩你具體說一下BT角球怎么設置呢?我O8的時候是直接導入別人設置好的BT角球戰術,所以我還不會怎么設置

Daywalker513 发表于 2008-11-9 18:00:17

LZ进攻这么好的啊.........
Pogrebnyak 不能带 也不能离门太远接球 单刀基本不进的 完全靠头球
PS:我没用BT角球
他在禁区拿球威胁比较大 可每次可以射门了 人家就把他铲下来..送他点球...
他不是打门柱,就是直推给守门员...............亏他的PK是15.....
这样让他搞了4个点球不中后
打死也不要他罚了,,,,,,

diudiu3399 发表于 2008-11-10 07:48:39

09什么时候能出翻译过的版本啊?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-10 07:53:06

原帖由 Daywalker513 于 2008-11-9 06:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ进攻这么好的啊.........
Pogrebnyak 不能带 也不能离门太远接球 单刀基本不进的 完全靠头球
PS:我没用BT角球
他在禁区拿球威胁比较大 可每次可以射门了 人家就把他铲下来..送他点球...
他不是打门柱,就是直推 ...
不是把,他好几次有自己带球硬突的表现。客场打拜仁就是接卡西大脚身边跟着后卫带进去打进的。感觉他类型和魔兽差不多。点球从未失手。

页: [1]
查看完整版本: 玩完6个月的朋友们来展示下你的球员进球数分析下问题吧