Daywalker513 发表于 2008-11-9 00:07:58

发个打CHE LIV都4:0,最好10连胜的枪手阵型

因为就是用这个档边打边调 所以开始战绩比较难看.....
这个阵型最好打出10连胜.....(过度重视打曼联,导致打之前输了,打曼联时还被一个中场贴边线的超级远射给灭了....郁闷啊)

这阵型跟枪手的大概要求差不多 重视短传,快节奏(并不意味着阵地战也乱快,只是传球频繁而已)

4-3-1-2 (中间不是3MC)

Daywalker513 发表于 2008-11-9 00:10:45

这个阵型适合有好AM的~~
在F4出来前我就用的 ARSHAVIN

F4出来后直接把AM拉到MC 线拉前就可以了

Daywalker513 发表于 2008-11-9 00:16:24

不要骂我...
偶在这个网潜水了4,5年(从CM 03/04起)
第一次发阵型贴

忘记说下 大概阵容
GKTONO
DCRADOI TOURE
DL/RCLICHY EBOUE SAGNA MOLINARO
MC VELOSO O'TOOLE
ML/RMARCELO OSVALDO BALOTELLINASRI LEONARDO W14
AM/MCARSHAVIN F4 VIANA
ST   ADEBAYORPERSIE VELA POGREBNYAK(BALOTELLI偶尔客串)

Kuangua 发表于 2008-11-9 10:22:06

回复 3# Daywalker513 的帖子

LZ这个应该把阵的图片也贴出来哇
这样很不形象
不过支持下兵工厂

fatfat325 发表于 2008-11-9 10:33:35

打弱队的成绩缺乏说服力啊
不过还是支持lz

Daywalker513 发表于 2008-11-9 10:56:50

左边那张是用AM的右边是用MC的(2个位置的设置都一样的)

Daywalker513 发表于 2008-11-9 10:59:04

原帖由 fatfat325 于 2008-11-9 10:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打弱队的成绩缺乏说服力啊
不过还是支持lz
所以我发出来 也希望有同志们能找出我的问题............5555555555555555
我也希望打每个队都4:0或者更高啊~~~~~~~~~`

fatfat325 发表于 2008-11-9 11:00:08

F4单MC防守让我放不下心……

fatfat325 发表于 2008-11-9 11:00:51

把平行前锋线改成右前锋后撤

Daywalker513 发表于 2008-11-9 11:24:20

回复 9# fatfat325 的帖子

就是做影子前锋对么?
我现在 VELOSO 和 F4 的拦截都是4.9   感觉中场压力不是特别大 一逼一下 人家就直传ST了 这个时候 就靠DC搞定了........................
我现在得分最高永远都是2个边卫 其次才是ADEBAYOR....
我不知道 是不是边卫抢了太多风头 还是其他位置没设置好........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个打CHE LIV都4:0,最好10连胜的枪手阵型