IQ75 发表于 2008-11-9 10:12:00

我也常用他打AMR,皇马右路就没人可用,就他值得信赖点。
真是我觉得下一个补丁出来应该把他该强点,我一直想用亨特拉尔加他打主力前锋
然后让范尼和队长候补。。。。。。
不知道今年huntelaar怎么样,08用着超爽,一个赛季能进30多个球,还很会助攻

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-9 10:15:28

我在SI论坛上提过了。
HUNTELAAR 08太抽风,09还没用,ZENIT那个Pogrebnyak太NB了又好买。

gaoyuwei 发表于 2008-11-9 10:19:41

西瓜又进了4个..........为什么IS不给点增强........

IQ75 发表于 2008-11-9 10:29:30

13楼那个头像怎么看怎么像犯人体检。。。。。
WANTED
dead or live
Higuain
$45,000,000

gaoyuwei 发表于 2008-11-9 10:30:31

...........新赛季标准照就这样

IQ75 发表于 2008-11-9 10:32:06

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-9 10:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我在SI论坛上提过了。
HUNTELAAR 08太抽风,09还没用,ZENIT那个Pogrebnyak太NB了又好买。
zenit的人都好买demo里面沙皇才花了我14m,另巴洛特利10m就能拿下,真奇怪。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-9 10:32:22

开档就是要尽力补人,几个位置补好接下来几年阵容基本不用愁可以一心挖大牌了。

IQ75 发表于 2008-11-9 10:36:44

需要补的主要还是右路,后卫里梅策和海因策不堪大用,需要换掉
以前最弱的腰,现在居然有三个人可用,但德拉雷德游戏中好像一般
还好是青训出来的,冠军杯好报名。
锋线还是太老了,我真为今年的皇马担心,很难拿冠军了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-9 10:50:01

我把海因策古蒂卖了买Pogrebnyak,Nani,Bruno Alves和Veloso。现在基本没明显软肋了,正式版出来后夏天试下BENZEMA 和BEN ARFA。

zy11 发表于 2008-11-9 12:00:02

本阿尔法刚去马赛应该是买不到吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 皇马球员数据评价@FM2009 Demo版