大卫王碧咸仔 发表于 2008-11-8 14:38:51

G11忍不住噜:victory:

相信大家都应该记得前几代里,冠军热门拿了欧冠冠军之后的球队在下一版本里的整体质数有多强吧

大卫王碧咸仔 发表于 2008-11-8 14:40:27

说起赛季不败我想起了CM0102里电脑同的Roma了

GIGGS11 发表于 2008-11-8 14:57:36

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 02:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Fabio兄弟的PA你能猜的出来?他们将来是罗伯特卡洛斯还是现在巴西的左后卫吉尔伯托?

Demo的数值不符合现实?再提高曼联估计在游戏里能赛季不败了
这就搞笑了,我猜不出来和才出来有什么区别吗?
两兄弟我都不说,单个人。打右后卫的小孩现在首发的次数估计比布朗还是我们的队长还多
再看看场上的表现,难道不值得给高点?
这么个说法有啥错?
再者反过来,退一万步说。。

我一直在这个论坛强调一个事情,就是如果关系到本队的利益,自己支持球队的好坏
即使开个帖,也是本队球迷自己的事。
如果你不是曼联球迷,你可以不参与,你可以鄙视,你可以开骂,你可以嘲笑,什么都行
但还是有一个大前提,如果你不是曼联球迷。那曼联的事情关你啥事?

就算这个区的版主也一样。

fatfat325 发表于 2008-11-8 15:07:46

回复 63# GIGGS11 的帖子

Demo数据上交时是在赛季开始之前
曼联数据调查员难道能未卜先知?

关于Fabio兄弟:
根据这赛季有限的比赛曼联数据调查员已经决定在下一版的数据补丁Rafael将得到部分加强
Fabio代表曼联上场的次数不多,曼联数据调查员无法判断Fabio能力如何,将保留Fabio在巴西调查员的数据

fy274149471 发表于 2008-11-8 15:13:09

ls   你老是拿调查员说事,请问你和他们有过交流和沟通么,莫非你就是传说中的调查员?

fatfat325 发表于 2008-11-8 15:18:00

SI论坛的数据区我一直有去

fatfat325 发表于 2008-11-8 15:25:28

原帖由 GIGGS11 于 2008-11-8 02:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我一直在这个论坛强调一个事情,就是如果关系到本队的利益,自己支持球队的好坏
即使开个帖,也是本队球迷自己的事。
如果你不是曼联球迷,你可以不参与,你可以鄙视,你可以开骂,你可以嘲笑,什么都行
但还是有一个大前提,如果你不是曼联球迷。那曼联的事情关你啥事?

那每个队的球迷都可以开个帖子“XX队有点亏哦”?
假设你是FM区的版主,你看见第一页都是这种帖子你又会怎么想?

tttyyykkk 发表于 2008-11-8 15:30:43

对比一下07里巴萨夺双冠后全队的华丽数据,曼联的数据的确有点令人失望,不过还是看开点吧,如果从平均CA上看,曼联还是很强的,再说,在这里抱怨也没用,如果我没猜错的话,SI的官方论坛里应该已经充斥了曼联球迷的抱怨贴了

baggio930 发表于 2008-11-8 15:37:50

我快受不了了~拿个双冠
至于这样么~每天都有人轮流出来吼~

tttyyykkk 发表于 2008-11-8 15:40:39

咱拿个双冠不容易啊,多说几句也正常啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 曼联有点亏哦