tokin 发表于 2008-11-8 02:13:28

大家有这样玩过吗?用fmm把球员的pa改成9999

我承认我很贪心而且不厚道,我不满足于pa200的上限,所以我就把我喜欢的球员的pa用fmm改成9999,然后再加上bt训练,幻想把我手下的球员变成怪物般的强悍。
可是事与愿违,不知怎么的,球员的数值一直不怎么涨,反而跌得更厉害。就算是成长期的球员,还是会像老年球员一样降数值,我用fmm查,发现这些人的ca已经超过200,但是都没有在数值上体现。
不知道有没有人试过类似的玩法呢

happy123 发表于 2008-11-8 11:39:10

你太贪心了吧?

tokin 发表于 2008-11-8 13:37:14

主要我还是想测试一下,是否pa足够大的话,ca就能不断上去,然后体现在数值上。不过现在看来,是不行的。我试过把ca改成9999,数值一点都没有变化,不会出现把ca改成200以内所出现的数值自然上涨

pj1220 发表于 2008-11-8 14:08:25

双字节数据,你改成9999是4字节0f 27了,产生作用的仅仅是前一个双字节0f
数据自然降的厉害

sezethon 发表于 2008-11-8 15:02:41

所以说应该改成255咯

仙履 发表于 2008-11-8 15:59:00

对,最高上限255!

粉肠F-C粉尘 发表于 2008-11-9 01:17:43

那么改成255之后又会怎样子呢?

tokin 发表于 2008-11-9 12:45:31

我一般情况下是不该ca,觉得改了的话,电脑会自动把ca平均分配,有些没用的项目也涨了。
我随它自己通过练习涨ca,有的球员的ca已经到230多,很接近上面讲的255,但是数值也是会出现比ca200的时候差,我的球员才25,26岁,应该不存在年老自然下降的问题,我也搞不懂
页: [1]
查看完整版本: 大家有这样玩过吗?用fmm把球员的pa改成9999