8628290 发表于 2008-11-7 18:33:17

谁英文好的帮忙去官网提个建议啊

就是把脚对属性的影响改成只对技术属性有影响
因为解释说双脚的球员可以更好的发挥技术我可以理解
但是在同一能力水平下 单脚的比双脚的跑得更快 跳得更高 意识更好 团队配合就更强
那样我实在接受不了

fatfat325 发表于 2008-11-7 18:39:31

lz指的同一能力水平下是指CA?
脚这个属性占CA,少一只脚就等于更多的CA可以分配在属性上 属性更华丽是很正常的

Kaka速度16Pato速度16的问题有人反映过了

fatfat325 发表于 2008-11-7 18:39:58

如果lz说的是用FMM砍脚的情况的话就可以免了

8628290 发表于 2008-11-7 18:46:17

我的意思是把脚跟ca的联系改成只跟ca技术属性联系
那样的话 即使是看脚 也只是涨技术 身体和精神不受影响 那样就不会出现maggio之类的情况了

tttyyykkk 发表于 2008-11-7 19:23:25

那马乔的技术属性估计连马拉多纳都比不上了

fatfat325 发表于 2008-11-7 19:25:41

回复 5# tttyyykkk 的帖子

你别老拿马拉多纳来说事

SI的调查员在官网论坛说了
如果要做马拉多纳巅峰时的数据会超越上限

fatfat325 发表于 2008-11-7 19:29:23

原帖由 8628290 于 2008-11-7 06:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的意思是把脚跟ca的联系改成只跟ca技术属性联系
那样的话 即使是看脚 也只是涨技术 身体和精神不受影响 那样就不会出现maggio之类的情况了

Maggio跟砍脚无关 调查员已在下版本调整弱势脚

SI为什么要对FMM这样一个非官方程序的修改结果负责?

8628290 发表于 2008-11-7 20:22:45

老大 你还是不明白我的意思啊
si这样设定使得单脚球员的精神和身体属性都比较好
像Silva跟c罗 Silva可比c罗牛对了 但是c罗paca都比slva高一筹
并不是说c罗不好用
但是silva的确比c罗神 就是因为多了那只脚。。
如果不跟身体和精神属性挂钩 那样才合理

lee_ver 发表于 2008-11-7 20:30:13

:L 比赛中有个针对设置弱势脚的处理........09感觉加强了.........左右脚是平衡,这是变相的加强了左右脚的球员啊

francisjuve 发表于 2008-11-7 20:34:18

LZ是说 把技术属性和精神 身体属性的CA分开

然后脚只参与技术属性的CA占用

...难道只有我明白楼主的意思?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁英文好的帮忙去官网提个建议啊