sinyowang1984 发表于 2008-11-6 19:33:26

巴萨的后防线。。。

07-08赛季中接手巴萨,用G。MILLITO和PUYOL搭档中卫,这哥俩都是小个中卫,只能逼着我把防线提前。。。
请教喜欢用巴萨的朋友:
1,这样的防线只好选择出击型门将,是不是有比巴尔德斯更好的门将选择?最好西班牙、意大利、葡萄牙的。
2,下赛季PIQUE来了,用他和PUJOL搭档好不好?可惜他没有左脚属性。。。
3,小罗走了后,巴萨的人员配备好象不太适合再打433了,有没好阵型推荐?
4,呵呵,我的两年远景目标:购进法布、托雷斯、S神,最好还有比利亚,哪位朋友成功过?贴图SHOWSHOW,也让我望梅止渴。。。。:lol

独孤求败 发表于 2008-11-6 20:23:16

s神是谁啊

灰尘 发表于 2008-11-6 21:26:16

S神?席尔瓦?

sinyowang1984 发表于 2008-11-6 21:34:02

LS正解!
怎么?没有巴萨FANS吗?

灰尘 发表于 2008-11-6 21:59:14

呃你要组建西班牙国家队么。。。。

sinyowang1984 发表于 2008-11-6 22:17:33

算不上啦,顶多也就欧洲拉丁派吧,西班牙为主,
搭配意大利、葡萄牙、法国等外援,
当然,MESSI不卖!:lol

润水 发表于 2008-11-7 11:03:29

小罗走了就是梅西啊 ,他这么猛,还有好赖不,博样不都是可以打边路的吗?

billy0823 发表于 2008-11-7 11:16:34

打424好了,小席绝对要买。。。太变态了!小法其实无所谓,卖个硬点的中场吧,哈唯伊涅组织进攻,另一个主守,边锋小席和梅西无敌。。。顺便说一下我玩第一个赛季的巴萨亨利34场进了48球。。。H神惊现!远射、单刀突破、不可思议入球无所不能,感觉西班牙后卫根本拦不住他。

billy0823 发表于 2008-11-7 11:23:59

我没买V神和托雷斯,打4231,单箭头补充了本特纳,前腰阿奎罗进球助攻20+每场威胁球传最多就是他。哎,巴萨钱多到没处花,想买谁就是谁。。。

1128leon 发表于 2008-11-7 11:25:47

S神?席尔瓦?
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨的后防线。。。