soongchunbo 发表于 2008-11-6 13:29:59

FM09demo的体会和疑问

用曼联玩了几场,主要有这样一些感觉:
1:没有了原来的拉线,在战术执行上不好与自己设想的一致。
2:伤病过多,轻则2周,重则5个月(我的TEVEZ就这样告别了DEMO)。
3:单刀的机会能创造出来,但在禁区内的射门很难进球,而远射的成功率不低。
4:边路得到了一定的加强。
5:助理教练的意见还是不错的,可由于只试验了一支球队,不知道助理的水平高低是否会影响倒意见的准确程度。
6:关于3D,除了细节不太完善外,整体还不错,就是总觉得球员和球场的比例有点不对称,或许是错觉。
7:转会市场,不知道为什么皇马总拿低于身价不少的钱来买我的球员(当我冤大头么?),自己买球员也比原来容易一些了,不过在买AJAX的左边路盘带狂的时候,我出了AJAX的挂牌价格,但AJAX也不卖,不清楚是为什么。
8:球员属性,整体还可以吧,只是关于左右脚影响CA,目前看来依旧明显。看了一个球员,就属性来说觉得很不错的,FIO的后卫 甘贝里尼 ,桑普的后腰(P开头的那个),SRNA,也许他们的地位就能如同08里的巴尔扎利吧。。。
而且强调了新球员的适应能力,如果买了一个不会当地语言的球员,助理会提示你新球员与队友存在交流问题(比赛中提示),但是如果我曼联有很多葡萄牙或会说葡萄牙语的球员呢?
9:训练,目前没感觉。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-6 13:35:56

禁区内要进球都是抢点或者空间很大打远角进网。

izz_jean 发表于 2008-11-6 14:43:53

`呵呵:loveliness:

feisher 发表于 2008-11-6 18:51:30

其实

palombo从CM0304开始就是大妖,数据非常养眼,一直到现在都没怎么削弱过的非大牌球员估计只有他了

pippo0817 发表于 2008-11-6 18:58:33

palombo 是促使我把 demo 给卸掉了... 一场把我的三个人直接打进医院... 整场下来重伤的四位,轻伤两位... 直接就卸载了... 希望能很好的解决伤病的问题...

huipengbo 发表于 2008-11-6 21:36:05

我很同情楼上的哈哈

Maca 发表于 2008-11-6 21:53:04

单刀基本都进不了,成功率太低。

孤影绝尘 发表于 2008-11-6 22:09:37

恩,感觉单刀还不如远射成功率高
而且我最接受不了的就是门将助攻
页: [1]
查看完整版本: FM09demo的体会和疑问