wuyimaradona 发表于 2008-11-6 11:46:46

回复 8# 猪哥死蚂蚁 的帖子

有这种感觉,我的主打中路的战术,两个边后卫战绩颇丰!!!!

wuyimaradona 发表于 2008-11-6 11:49:04

看看我的进攻型前腰的战绩吧,跟08完全不可同日而语!!!!

阿尔沙文

里克尔梅

wuyimaradona 发表于 2008-11-6 11:53:37

回复 10# nuaa 的帖子

F4是指法布雷加斯吧!!!!他的位置也不在进攻型前腰上,顶多是个组织型中场,08里他就是我一替补!!!!

nuaa 发表于 2008-11-6 11:55:02

7.26的场均分还是比较高了,助攻一般,可能和前锋跑位有关,配个快速、灵活的机会型前锋应该不错。另外有人在他旁边接应么?对方后腰上抢时可以分下球。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-6 11:57:00

相比802中路突击难度大大增加了,这种情况下AMC主要作用就是一脚出球尽可能造成有威胁的直塞加上插上射门。

nuaa 发表于 2008-11-6 11:57:50

原帖由 wuyimaradona 于 2008-11-6 11:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
F4是指法布雷加斯吧!!!!他的位置也不在进攻型前腰上,顶多是个组织型中场,08里他就是我一替补!!!!

呵呵,你牛,F4做替补。
里克尔梅的特点应该也在组织,虽然位置比F4前一些,你指望靠他一个突破进球、单骑救主也不现实,他的作用应该还是体现在创造性、致命性传球上。试试让他少参与防守,同时保持和对方防守球员间的距离。

wuyimaradona 发表于 2008-11-6 12:00:45

回复 14# nuaa 的帖子

08场均分几乎到8分,范法状态好一个赛季上8分,另外前锋有罗比尼奥,只是传球还是不少,有点作用转变的意思,从进攻型前腰变为组织型前腰,策划进攻,关键时候没他什么事,或是跑边上吸引防守,我晕!!!!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-6 12:02:46

不过任意球远射强的也很吃香,09里任意球进球率很高。

孤影绝尘 发表于 2008-11-6 12:04:40

恩。我已经在中场开始摆两个屠夫型中场了

wuyimaradona 发表于 2008-11-6 12:04:58

其实进攻还是挺漂亮,全面开花,我的意思就是指进攻型前腰的作用比起08有所下降,比起08时候范法BT的得分和助攻率大大下降!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 进攻型前腰作用比08有较大削弱!!!