Maca 发表于 2008-11-5 18:04:35

fm09,要注意球员的适应能力

比如我用阿森纳,nasri,还有我新买的veloso,表现就很不好,主力教练不停的说,他俩有严重的问题融入球队,palombo倒是表现不错,一直用来打dm主力。还有其他转回来的球员,也还有因为语言的问题较难融入。还有就是,俺是新来乍到,有些球员不肯为偶卖力踢球,居然还有这样的。不知道大家是不是也是这样。

ps:fm09进攻好难啊,都没几脚射门,郁闷

孤影绝尘 发表于 2008-11-5 18:52:04

恩,楼主的看法跟我一样。
赛前的助理教练会说,XX有问题融入球队,新买来的外国人还会说,XX和队友语言不通,结果果然传球数和成功数都很少。
这一点是相当真实的

baggio930 发表于 2008-11-5 18:56:36

那就本土化阿~~多好

Mennies 发表于 2008-11-5 19:03:57

good,这个问题终于有所体现了

Daywalker513 发表于 2008-11-6 00:35:32

我也是枪手 我也买了VELOSO 但完全没有你的问题..只是助理教练会说下语言难以融入的问题 .........现在是我表现最好的一个........

xiuluowuhui 发表于 2008-11-6 15:31:07

如果 买几个 中超 球员助理教练 肯定会说他们太适应 伦敦的夜晚了

而且跟其他队员 打成一片共喝一壶酒共搞一个M

Whisperer 发表于 2008-11-6 15:49:29

回复 5# Daywalker513 的帖子

强烈同意 veloso超好用。。

vic151 发表于 2008-11-6 16:59:48

原帖由 xiuluowuhui 于 2008-11-6 03:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果 买几个 中超 球员助理教练 肯定会说他们太适应 伦敦的夜晚了

狠!!!!

baijin7717 发表于 2008-11-6 19:40:55

这个问题很现实啊不错 很好很好~~不知道是不是随即性的不适应呢
还是真有的球员不适合 哪个队或者联赛 或者新战术(比如tevez不适应MU现在的风格了)

baijin7717 发表于 2008-11-6 19:41:19

原帖由 xiuluowuhui 于 2008-11-6 03:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个要狂顶 哈哈~~
页: [1]
查看完整版本: fm09,要注意球员的适应能力