xukan 发表于 2008-11-4 23:24:32

我在SI论坛关于中国足球的提议

Re: (Official) Data Issues

--------------------------------------------------------------------------------

Chinese football is a joke , will you let it be funny ?
for example Li Yi should have a special technic for protecting ball in the whole 90 mins.

哈哈(haha)

http://community.sigames.com/showthread.php?t=53453

dggs 发表于 2008-11-4 23:27:18

毕竟是我们国家的足球。LZ.............................

xukan 发表于 2008-11-4 23:30:10

我也是就事论事……
我估计现在SI的人正在为如何解决武汉退赛带来的问题

nvrennvren 发表于 2008-11-4 23:32:20

很多外面人还以为中国人对足球没兴趣才踢不好呢.我曾经说因为腐败制度,和天生体质,结果被冠于"racist",结果就象游戏开始LOGO 宣传的那样 被kick out 了...

不过如果要真深入到基层,中国球迷其实不多,,,最多也就10%

A米 发表于 2008-11-4 23:49:56

虽然中国国足很丢人
但你的做法更丢人
很感觉是90年代一些媚外人士拿着中国落后的地方去大力宣传来讨好洋鬼子

xukan 发表于 2008-11-4 23:53:44

原帖由 A米 于 2008-11-4 11:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然中国国足很丢人
但你的做法更丢人
很感觉是90年代一些媚外人士拿着中国落后的地方去大力宣传来讨好洋鬼子
我只是在那里表示自己对中国足球的无奈
FM是中国人做的也好外国人做的也罢,我只是说我想说的事情
没有必要觉得自己比别人低一等,好像是我们去取悦他们

jellen666 发表于 2008-11-5 00:08:37

对楼主的做法不太赞同。。。。。

饭泥 发表于 2008-11-5 01:18:05

SB.............

........................

阿呆阿瓜 发表于 2008-11-5 04:17:48

很无聊的说,不同意识形态下的表现是不同的,不光是足球,其他很多事情也如此,另外中国足球的可以由受国家体制下产生的一个怪胎,对于中国足球现在的问题,外国人只是看不懂看不明白,他们并非是感到很可笑。
很多时候为恶多为无意的,但是这件事确实没必要,更没必要这样去一个游戏论坛这样说

Mennies 发表于 2008-11-5 11:37:03

大帝的护球的确应该加强...........;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我在SI论坛关于中国足球的提议