woshidashi 发表于 2008-11-4 12:50:10

我802,利物浦,买了卡卡,怎么用啊?

刚开档,50M,米兰答应了,给最高工资,来了。就不知道把他怎么设置好,同时发挥Kaka,T9,G8的作用,难道拿他打前锋吗?

我又打了一段,结果是4411,卡卡打前腰自由人高自由度高突破效果最好
前面打前锋打的不好,经常拿不到球,现在打自由人,明显感觉拿到球了
前插均衡,远射均衡,盘带经常,身后球无,传中无,自由人
组织核心Alonso,进攻核心卡卡,传脚下球
还有一场主场1:0切尔西
打曼联这场,射门集中在卡卡T9身上,其它人都没有,感觉很好

防守不反击 发表于 2008-11-4 13:08:56

前腰啊。 可以拉线到前锋

woshidashi 发表于 2008-11-4 13:11:38

可不可和T9搭档前锋,不太想上kuyt的

yuleisme 发表于 2008-11-4 13:23:06

圣诞树,卡卡+杰拉德双前腰

应该挺恐怖的

woshidashi 发表于 2008-11-4 13:30:33

两个浪射王的双前腰:L

joybook 发表于 2008-11-4 13:48:55

卡卡打前锋能轻松拿到最佳射手

woshidashi 发表于 2008-11-4 14:00:54

T9               KaKa

<--   Babel   Alonso    G8-->

M20

|                                        |
      |                                        |
   oleilio    C23      A5       ???

R25

这个阵型如何,Alonso组织核心

捷克10号 发表于 2008-11-4 17:52:46

圣诞树就可以,在我这里表现挺好,不闪则已一闪惊人...

挚爱婉妤 发表于 2008-11-4 18:13:05

前锋   或者AMR内切拉线   统统的好用    其他没用过    感觉打AMC不好用浪射王子。。。

jackienow 发表于 2008-11-4 21:12:36

发个阵型来研究啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我802,利物浦,买了卡卡,怎么用啊?