taurpio 发表于 2008-11-3 14:17:57

09DEMO国米半程冠军=。=(附战术)

还是以穆里尼奥的球队开始,花了整整一天的时间完了第一个档,无SL无任何修改无任何转会,进球基本无角球和任意球大部分是运动战,。
选择了INTER,最终凭借胜负关系力压罗马成为半程冠军,遗憾的是冠军杯被泽尼特挤掉,未能小组出现

如果你以为INTER的阵容可以横扫意甲,轻松夺冠,我觉得还是有难度的,尤其在我一人未买,全部是原班人马的情况下,中场和后卫各种不能上场,各种体力透支:L 众所周知的超级无语的伤病,何况本来INTER开裆就一片残废 ,只有一个DC可以打,迫不得已,我也让2队的MEI打了2个月的主力DC:L

下面结合我的阵型,以及INTER来谈谈我对09引擎的看法

首先,关于进攻,关于锋线,由于我对451或者433的偏爱,我的阵型如上
结合3D画面我觉得09的话还是会很多的空挡,所以有速度有爆发力的前锋会有更多的机会,假如强壮也不错的话,简直如虎添翼,比如BALOTELLI。相比他,其他的Adriano,Cruz,Crespo等等,都没有什么表现。至于IB,首先,他确实是我阵中进球最多的,半程联赛入球6个,而且在10底伤病5个月,也就是说,才打了2个月而已。但是,他本身也有16的pace和15的acceleration。另外他的身体和技术都是知道的嘛。所以,目前在没有更多的试验的情况下,我倾向于选择速度好爆发好以及强壮的风险,这里提下obinna在我阵中也有不少的入球。
然后是AMC和MC,我觉得09的中场前插参与进攻是有比较大的作用的,不止一次jimenez和muntari前插到禁区进球,所以拉线如上。同时AMC和MC的passing我觉得也是很重要,INTER没有好的AMC(FIGO的体力,哎 ,JIMENEZ也是各种体力不够,我让Cruz打了很久的AMC)经常出现空挡跑出来,但是传球差一线的情况。所以中场的创造力也是需要重视的,即使在我没有好的AMC的情况下,依然靠着直传多次撤出空挡,边锋进球,可见AMC在此版依然很重要。而且有的时候FC的策应直传也非常的闪亮。
说明一下,在我的阵中,边锋群的进球总和多于FC的进球总和。
下面是重点,关于边锋,我的设置是,Forward最右,run with ball最右,cross ball最左,这样经常出现AMC,MC或者FC给边锋直塞,然后单刀的情况,mancini依靠这样的战术成为边锋进球最多的人,5球。但是伤病影响了数据,再次谴责09的伤病 。另外cross ball需不需要设置在最左,我觉得个人喜欢,我也出现过mancini传中而AMC插上进球的现象。不过,感觉,那样的话就是给AMC和FC做球,这样的是给AML/R做球,战术思想不一样,效果么,我还是觉得我这样好些。而且我这样设置更多的是AMR/L在禁区内或者禁区边缘传中射门等等,还有一定的点球几率,我打了6个月是有5次点球。都是边锋争取到的。
关于中场,09里面的中场远射还是很有威力,尤其是边锋下底回敲中场跟上的射门,感觉和PES很像了。斯坦曾经有44米的远射 总之,中场还是需要有技术有组织的人,有远射更好了
PS:1这样说来VAN DER VAART会不会依然是09里面的神?
    2由于AMC也有进攻的需要,而且从我的JIMENEZ看来,有爆发和速度是最好的,推断fernadez依然是大神,而且09里面他的passing比802提高了不少。
总结:我的战术现在还仅限于主场,在客场的战绩不是很好,有点乏力,虽然经过微调有过5-0的大胜,但是也有面对弱旅那不下来的情况,还不完善,总的战术思想是,主场要进攻,客场还是要防反,在客场使用上面的战术的时候,效果不够好,有比较多的平局,万一被人家打个反击,也是要输的
最后,抛砖引玉,放出我的战术包,希望大家交流。

taurpio 发表于 2008-11-3 14:24:44

这里是战术包

还只是TEST

大家随便看看

对了,任意球,角球都是默认,基本没怎么进,都是运动战

:$ :$ :$

alex77 发表于 2008-11-3 14:26:55

我开的是米兰档,多年的习惯了
纯粹从数值上来讲,国际还是意大利的NO1啊

可喜的是奥比纳射门开档就11了。。。。哈哈 很值得培养

以前老买他,身体彪悍到一定的程度,技术的弱势就是被掩盖了

lyb1976 发表于 2008-11-3 14:33:10

个人建议俩个边后卫大胆前插支援你的边锋!
那样就会经常出现后卫下底传中 和边锋疯狂内切的画面! 俩个边路的传中可以交给你的俩个边后卫!
我打的比赛虽然不太多! 但是边后卫助攻还是很无敌的!

09的前插应该是拉线就经常 不拉线就是混合 后拉线就是从不!

taurpio 发表于 2008-11-3 14:38:50

原帖由 lyb1976 于 2008-11-3 02:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人建议俩个边后卫大胆前插支援你的边锋!
那样就会经常出现后卫下底传中 和边锋疯狂内切的画面! 俩个边路的传中可以交给你的俩个边后卫!
我打的比赛虽然不太多! 但是边后卫助攻还是很无敌的!

09的前插应 ...

问题在于,你打别人的身后很爽,别人打你的身后也一样爽

不怎么敢让边后卫前插,虽然你说的战术在802里面很爽,但是感觉空挡很大,09DEMO的反击比802的多我觉得。
而且,我觉得下底传中的成功率明显不如45角的成功率大,这一点和802一样,没有怎么改变。

所以我把边后卫设置为DEEP把边锋设置为BYLINE,这样边锋的话,选择内切到接近底线的时候回敲,而不是选择在禁区外传中到禁区内,更加利于AMC和MC的前插进球

taurpio 发表于 2008-11-3 14:40:36

自习去了,大家讨论起嘛

拍砖的话不要太大力

我怕被杂晕:L :L :L

lyb1976 发表于 2008-11-3 14:42:47

你试验了? 我的怎么没出现这种情况! 现在打了6场0失球!
下底传中的时候中场经常插上射门得分 有时禁区外远射 有时前插进入禁区
ps:我分级设的心态 边后卫心态12

上午八点 发表于 2008-11-3 14:42:49

这么快就有心得啦...-_____-!

凶猛的海盗 发表于 2008-11-3 15:08:22

不知道马里奥在08中的潜力值会是多少

taurpio 发表于 2008-11-3 18:23:16

原帖由 凶猛的海盗 于 2008-11-3 03:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道马里奥在08中的潜力值会是多少

好像是固潜184

爽翻天了

:lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 09DEMO国米半程冠军=。=(附战术)