lyb1976 发表于 2008-11-3 11:59:55

关于09新特性-助理教练的战术反馈!

个人觉得非常好 能及时发现战术上的漏洞和个别球员设置上的错误等!比如 你防守时候应该注意保护哪里 进攻

时哪里衔接不好等等! 可以让玩家更深入的了解战术面板里的设置! 估计高水平的助理教练提供的建议更多(我

的助理教练水平一般) 看来用豪门赛季不败的神话会经常出现啦!

哈哈 比赛时侯 按着助理教练的提示来调整 现在还没丢球!

wxx8689 发表于 2008-11-3 12:02:22

那么仔细么··?全英文看起头大。。看来要弄个好助理教练来了···

lyb1976 发表于 2008-11-3 12:07:54

原帖由 wxx8689 于 2008-11-3 12:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那么仔细么··?全英文看起头大。。看来要弄个好助理教练来了···

非常有用的!

单词还算简单吧 ! 一般就哪几个词 你不会查一次字典以后就明白啦!

Whisperer 发表于 2008-11-3 13:17:33

这样的话不就能随便排个阵然后按助教的话调就是了。。

lyb1976 发表于 2008-11-3 13:28:37

那样需要调的地方太多啦吧 ! 哈哈 你也可以试试!
我的阵现在助理教练在比赛时候也没说什么错误啦!

孤影绝尘 发表于 2008-11-3 13:54:55

没错,我和LZ的意见一样
刚刚按他说的调过之后
93分钟打进一个绝杀

小时候的日子 发表于 2008-11-3 14:09:59

在什么地方看啊

lyb1976 发表于 2008-11-3 14:23:36

比赛时 有个显示选项!    你助理教练的名字 feedback 选项

robur02 发表于 2008-11-3 14:56:43

助教提示我有球员语言不通,沟通有困难。。。这我就疯了。。。我等他语言通了再让他上?

lyb1976 发表于 2008-11-3 15:11:53

原帖由 robur02 于 2008-11-3 02:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
助教提示我有球员语言不通,沟通有困难。。。这我就疯了。。。我等他语言通了再让他上?
我用的是原班人马 哈哈所以没这问题! 应该慢慢增加他上场的次数吧! 或不太重要比赛让他打时间多些! 应该影响不会太大吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于09新特性-助理教练的战术反馈!