xy3173861 发表于 2008-11-3 10:36:00

hamsik不会用

我用维拉呀,第一赛季里就买他了是高价,想做个核心,可上场防守一般,进攻几乎没有传出威胁球,还不如其他队员,难道是需要再等他成长,还是磨合啊?我打442,平行。

jung8097 发表于 2008-11-3 12:33:23

我也是维拉.. 第2个赛季他闹意见想到大俱乐部.. 10M买入
发现真是很难给他安排位置啊..打后腰防守不行 当组织核心经常整场消失..
比barry差远了

不知道是不是磨合的原因准备继续试用看看

tangshengqi 发表于 2008-11-3 12:51:09

我打三中场,哈姆西克居中作防守型中场,不设置核心,挺好用的。

xy3173861 发表于 2008-11-3 17:29:42

好用是指进攻么?是不如巴里好用,想找个未来核心中场进攻好点的难呀

liusiyang 发表于 2008-11-4 14:11:51

前一个档用那不勒斯,这孩子我用不好,也没成果气候,所以就一个字:卖

hwa7772461 发表于 2008-11-4 16:22:10

这孩子我用的还不错啊。董事会每月评价都说签了他是很不错的选择,用了25M把他和MF买来,他MC,MF用AMC,很猛。

widmindy 发表于 2008-11-4 17:58:58

个人感觉他不能当作中场屠夫,也不能当作组织核心!
定为应该是一个能力上等的配角!所以在我手里一直被租借在外,呵呵!
我觉得最适合他的应该是3MC的阵容!

张好逑 发表于 2008-11-5 01:17:39

一定要在中场再配备两个人才能保证他正常发挥,我试过把他练成前腰再向回拉线的,效果也就是7分……好在他是不愁卖,潜力在那摆着呢。

xy3173861 发表于 2008-11-5 08:14:26

那只能考虑有机会卖了,那我想买个防守可以的倾向进攻的中场,是打442,能帮选个啊?作核心,不要太贵的

jung8097 发表于 2008-11-5 11:13:57

回复 9# xy3173861 的帖子

veloso啊 不过声望不够不肯来的
其实用维拉的话 Barry就很不错了 能攻能守 岁数也不大 还是青训

米堡有个法国小妖 D什么的 练成了也很强

页: [1] 2
查看完整版本: hamsik不会用