T-MAC205 发表于 2008-11-3 09:18:02

对FM09demo很失望

首先是那个3D,看着就累,比幼儿园小朋友看的卡通还要幼稚。
伤病,这个太离谱了,基本上友谊赛每场都伤3个。我用皇马要用后卫打边锋。中场打前锋。像鲁宾那些人,不想说了,来气。
远射,连云尼都变远射王了,我没有见他进一个大禁区内的球。
拉线,取消了拉线,跟玩一个新游戏差不多。

总的来说,09比08更退步,干脆拿回07来玩算了。。。真的好失望。。。。。。

zippoice 发表于 2008-11-3 09:25:23

呵呵,才刚出个demo,就下了结论09比08 差了?

记得08刚出来的时候,也有很多人是这个论调。

nuaa 发表于 2008-11-3 09:26:50

我的感觉刚刚和LZ相反;P

fzbz 发表于 2008-11-3 09:34:42

每次各种新游戏刚出来都有人骂 下结论太早了

xulixl 发表于 2008-11-3 10:33:08

取消拉线是正确的选择..

拜仁心 发表于 2008-11-4 18:03:55

玩09就玩他的数据库的,做的烂就应该都说出来好改进,一,伤病率,这个不说了。二,要求电脑的高配置。怀疑SI是不是和电脑厂商有合作啊,一出09大家都去买电脑去了。三,战术的老派,毫无改进。四,各种bug,这个正式版会改进,不算什么。先说这么多了。。。

dingjiany 发表于 2008-11-4 18:23:23

个人觉得09 的3D还是能体现战术的,战术有新的变化,需要研究

taurpio 发表于 2008-11-4 18:33:40

原帖由 dingjiany 于 2008-11-4 06:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人觉得09 的3D还是能体现战术的,战术有新的变化,需要研究

我觉得会导致无敌战术的出现

:lol :lol :lol

特立獨行的豬 发表于 2008-11-4 19:11:23

我现在还是觉得08很失败,只是靠拉线玩,没意思

ning252 发表于 2008-11-4 20:36:49

:lol LZ你还玩个屁游戏啊,明天就打凯尔特人了,好好表现哟

不过伤病确实是离谱,相信正式版肯定要改

引擎还在摸索中,先叫丫的们把球压在脚下少开大脚

我用的热刺,还好转会截止前吃进两名门将,要不然没法打了0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 对FM09demo很失望