fang84 发表于 2008-11-3 04:13:01

弄了12个小时,还是玩不上09,配置送上,高手请进

弄了12个小时,还是玩不上09,配置送上,高手请进

好想哭,哎。
NVIDIA GF4 MX4000(64MB)显卡
CPU p4 2.4c
内存512

显卡已经升级到最新版本驱动了,按照论坛的十四种出错方式亦都处理过了,还是打开游戏会提示如下图片

假如将兼容性设置到WIN200,确定后回桌面,双击图标就没有反应了。
已经更新到DX9版本了。NET WORK2。0亦安装了,无亦是游戏自带还是自己下载的这两个DX9和NET WORK2。0都安装过无数次了。
但还是这两种提示。哎。。。。无论是小强的高强64M版还是,还是那个100多M的版本,还是那个1G的版本,全部都是这两种提示。
我真要被气晕了。难道是硬件问题,但我上论坛看,有些人用板载的普通GF440显卡,甚至更差的显卡,还有256M内存的都可以玩FM09呀
有高手可以解决这个问题吗,伤心。我玩实况8都一样飙得起来呀。怎么搞个09DOMO就这样麻烦呀。

yurenfay 发表于 2008-11-3 05:08:59

是安装在英文路径么?

kyok9999 发表于 2008-11-3 05:13:19

跟LZ几乎一样的配置..
也是这样...玩不了..

lyb1976 发表于 2008-11-3 07:03:23

你把具体错误报告发上来 看看

Shappens 发表于 2008-11-3 08:25:29

配置低了点,升升级吧

cmfanssss 发表于 2008-11-3 08:28:34

安装的时候要更新dx9

fzbz 发表于 2008-11-3 08:31:53

这个版本的系统可能也有点问题

6SAUGE 发表于 2008-11-3 08:43:55

我已经重新玩08了,我们配置差不多,估计是硬件问题。09取消拉线我觉得是最大的败笔,这样足球就毫无创新性了。还是先玩玩08

cmmeng 发表于 2008-11-3 08:52:01

装个sun的java虚拟机试试

moon7feng 发表于 2008-11-3 09:31:09

没那么麻烦吧 1G的那个DEMO里面有2个安装程序都装下 再有问题看专门的安装问题贴
很详细!
页: [1] 2
查看完整版本: 弄了12个小时,还是玩不上09,配置送上,高手请进