tttyyykkk 发表于 2008-11-2 22:36:04

FM2009我的曼联连布莱克本都踢不过

09的比赛引擎是不是与08有很大不同啊,我的曼联打了3场比赛,前两场1:0,但全场被压制,靠老范的神勇勉强过关,第三场打布莱克本,我连续SL5次都是输,最惨的两次,一次上半场就1:5落后,直接LOAD,另一次更绝,到60分钟3:1领先,结果被连扳4球,3:5输掉:'( ,RIO和VIDIC跟白痴一样,布莱克本随便一脚就是单刀,随便一顶就是头球破门,我快崩溃了,怎么会这样。用的阵型是默认442

Maca 发表于 2008-11-2 22:37:58

偶的问题是防守还行,射门次数太少,

lee_ver 发表于 2008-11-2 22:39:11

:L .........这算什么..........我的皇马被瓦拉多利德.......踢下场5人......最后输了个1比2.....往后的比赛没中前场了.......

hebu 发表于 2008-11-2 22:39:26

大家都在摸索中

vannisheva 发表于 2008-11-2 22:41:20

:lol :lol :lol

tttyyykkk 发表于 2008-11-2 22:43:30

但没理由会这样啊,明明阵型一样,我实力比他强,再怎么也不至于连输五次啊,还每次被压着打

假老练 发表于 2008-11-2 22:46:28

电脑门将变态,而且门框太多,就这样,所以造成玩家的强队不强

孤影绝尘 发表于 2008-11-2 22:48:54

战术问题很重要....我感觉这代有3D和助教...战术非常直观
米堡开局三连胜中

nuaa 发表于 2008-11-2 22:58:26

ARSENAL半赛季未败,就以前自己熟悉的442战术,一路打下去居然无惊无险,搞得我怀疑09是不是难度降低了。
唯一郁闷的是受伤,第一个月伤得只能凑11个人上,替补带个守门员。不过到了10月居然一个都没伤,11月基本满员了,爽。。。
门框稍多了一点,不过也增加了比赛的刺激程度,反正比金手指舒服。电脑守门员倒没觉得有多强。全部比赛都是3D+KEY完成,对3D基本满意,很享受过程,期待正式版更加完善。

tttyyykkk 发表于 2008-11-2 23:29:13

换了个442attack阵型重来,结果又出现悲剧,2:0领先被连扳3球:Q
页: [1] 2
查看完整版本: FM2009我的曼联连布莱克本都踢不过