kuku333 发表于 2008-11-3 09:55:08

确实这个3D也不过如此?

Terry1105 发表于 2008-11-3 13:12:27

怪不得我不能3D,我的是集成显卡。。。不过无所谓了。。。2D反而更习惯。:lol

nvrennvren 发表于 2008-11-3 13:32:46

有3D也跑不动啊, 我p4 3.0 ,1.5g ram 进3D要30-40秒

凶猛的海盗 发表于 2008-11-3 15:23:00

有新数据库可以查看,我喜欢

chehnic 发表于 2008-11-3 15:49:59

2008年遇上这么宽容的配置

可以了

sammyckip 发表于 2008-11-3 22:17:00

回复 20# 778899 的帖子

@︵@"   只是想支持FM在3D上的突破而已... 什么精髓不精髓...

蓝鸽子 发表于 2008-11-3 23:51:19

最烦这种,cpu2180+965主板+2g内存+256独显+160硬盘现在也就1000多能搞定!绝对能玩市面上的大部分游戏.按照3500以下是最低档电脑说法,游戏厂商都是根据主流配置来做的,也就是照顾大部分玩家!

allen_yao 发表于 2008-11-4 10:09:30

我是集显,能看3D

wuwo520 发表于 2008-11-4 10:21:43

3D跨出了关键的一步
但现在真的很不成熟
真的不用太期待

sammyckip 发表于 2008-11-4 23:47:16

回复 29# wuwo520 的帖子

为了迎接FM09的来临, 今天晚上, 拿了$740, 跑了去买了显示卡, GEFORCE 9600GT, 512M, 回家后便安装上啦, 开了DEMO... 换来另一种失望, 哈哈哈...

要习惯倒需要一段长时间, 不过欣赏3D也就是另一种乐趣.

用慢镜看了, 发现球员还没出脚的同时, 皮球已经像炮弹一样射了出去, 球员铲球后, 呆在地上一段时间, 还以为他伤了, 又看着他自己爬起来.细节的动作不过不失, 要拿来跟实况的动作相比, 实在是有点要求过高了, FM的精神在于怎样设置战术吧.

怎样也好, 都要给FM09的开发人员鼓掌, 终于为3D踏出第一步.(啪啪啪!!!)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找不到理由我为什么要玩FM09了, 极度失望中!!!!